Всем привет, сегодня хочу показать вам как я делаю массаж с помощью вибрирующего роликового массажёра от бренда WellDerma Face Lifting Vibrating Roller

Что нужно знать перед тем, как делать массаж

Прежде всего хочу затронуть несколько моментов:

  • Мы делаем массаж только по чистому лицу, потому что во время массажа усиливается кровообращение и всё, что находится на вашей коже проникает в глубокие слои кожи, поэтому мы же не хотим чтобы грязь и декоративная косметика проникли в наши поры. Поэтому первое правило – мы всегда снимаем макияж и очищаем лицо.
  • Второе правило – мы никогда не делаем массаж по гидрофильному маслу. Очень многие девушки задаются вопросом – если средство по которому надо делать массаж должно скользить, то почему бы не сделать это по гидрофильному маслу. Оно же отлично скользит. Дело в том, что назначение гидрофильного масла – убрать грязь и декоративную косметику с нашего лица и частички масла захватывают эти элементы. Получается делая массаж по гидрофильному маслу мы впечатываем в кожу и масло и грязь и декоративную косметику. Это очень опасно. Может вызвать косметические акне, которые очень тяжело лечатся и на это уйдет не один месяц. Поэтому не рискуйте и не делайте массаж по гидрофильному маслу.
  • Третье правило – средство, по которому вы будете делать массаж, должно вам подходить. Идеально – это не должно быть средство, которое вы пробуете впервые, потому что, как я уже говорила, оно проникает глубоко в кожу и реакция может быть самая неожиданная. Поэтому возьмите то средство, от которого вы точно знаете что у вас не будет раздражений, высыпаний, оно не забьет вам поры и можете делать по нему массаж.

Можно ли делать массаж с помощью WellDerma по сухому лицу?

В инструкции к WellDerma написано, что массаж с помощью него можно проводить даже по сухому лицу, но я не вижу в этом никакого смысла. Если можно воспользоваться ситуацией и обеспечить своей любимой коже более глубокое проникновение.

Поэтому, как вы можете увидеть на видео в конце статьи, я сняла макияж с помощью корейского гидрофильного масла, очистила лицо с помощью геля для умывания, нанесла тонер, чтобы увлажнить лицо и обеспечить сыворотке более глубокое проникновение.

И сейчас буду наносить свой любимый бортокс. Именно по ней я и буду делать массаж.

Антивозрастная сыворотка для лица с пептидами Medi Peel Bor-Tox Peptide Ampoule

Я ее сильно не растирала, буквально нанесла на поверхность кожи, потому что всё остальное за меня сделает массажер.

Как правильно делать массаж массажёром Веллдерма?

Напоминаю – это вибрирующий массажёр. Чтобы он начал вибрировать необходимо повернуть внизу ручку. Также у нас в магазине корейской косметики New Skin также можно приобрести и обычный массажёр WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller.

Начинаем мы всегда с нижней части лица, двигаемся мы всегда от центра лица к периферии и только по направлению оттока лимфы. Если вы хотите увидеть этот процесс наглядно – под статьёй будет видео, где можно будет увидеть, как делаю это я.

Очень часто вижу как девушки хаотично ездят по своему лицу. Это неправильно, потому что основная задача роликовых массажеров – это лимфодренажный эффект. То есть обеспечить отток лимфы, которая, к сожалению, с возрастом нарушается из-за чего лицо приобретает отёчность.

Поэтому, чтобы обеспечить отток лимфы, двигаемся по направлению ее движения – а именно от центра лица к периферии.

Как я уже говорила головки данного массажера расположены так идеально, что они позволяют захватывать вашу кожу и эффект массажа напоминает эффект у косметолога. Вы можете видеть на видео как между головками захватывается моя кожа и прорабатывается очень глубоко. В этот момент мышцы очень хорошо расслабляются, а именно напряжение лицевых мышц и является причиной образования морщин, заломов и других возрастных изменений.

После того, как я проработала нижнюю скуловую часть я перехожу выше. Далее подымаюсь еще выше и прорабатываю скулы. Кровообращение лица усиливается буквально на глазах, оно розовеет и приобретает здоровый, красивый, равномерный оттенок.

Данный вибромассажёр wellderma также помогает убрать застойные пятна, например, в том месте где у вас был прыщик, вы выдавили и у вас остался след пост-акне. Так вот, такой массажер помогает избавиться от таких застойных пятен.

Следующее движение я обожаю, потому что у меня немного опущены веки. Я прям чувствую, как во время массажа мои веки приподнимаются буквально на глазах.

Я очень часто хмурюсь, поэтому массажёр очень хорошо расслабит мышцы и уменьшит заломы, которые образовались на лице.

Также я прорабатываю нос, потому что с возрастом кончик носа становится чуть шире. С возрастом одни проблемы но мы умеем от них избавляться. Сверху вниз я прорабатываю нос, а дальше хочу избавиться от носогубных складок. Знаю, что очень многие девушки страдают от этой проблемы. Поэтому прежде всего хочу сказать, что причиной возникновения носогубных складок является напряжение мышц, которые расположены вокруг рта и чтобы сократить носогубные складки достаточно просто расслаблять эти мышцы. Для этого я прикладываю просто массажер подбородку и держу его во время вибрации. Я чувствую, как расслабляются мышцы вокруг моего рта.

Ранее, когда я делала массаж массажером гуаша, у меня никогда не получалось создать вот эту вот вибрацию, чтобы расслабить мышцы. Теперь мне достаточно просто приложить массажер и мои мышцы расслабляются.

Все что я делала с правой частью лица я повторю на левую часть лица начиная снизу и дойдя до лба.

Отдельно я прорабатываю по направлению сверху вниз шею. Есть много споров как прорабатывать снизу-вверх и сверху-вниз, но я двигаюсь по направлению оттока лимфы, поэтому я двигаюсь сверху-вниз. Это очень расслабляет особенно в конце тяжелого напряженного трудового дня.

Данный массажер, кстати, подходит не только для лица. Им можно также прорабатывать зону декольте, руки, и даже ноги.

Как вы можете увидеть в видео – ничего сложного. От вас только требуется двигаться в правильном направлении, а все остальное за вас сделает массажер буквально сам.

Хочу сказать что до этого у меня был обычный роликовый массажёр без вибрации и разница очень ощутима. От этого массажера я чувствую более ощутимо расслабление мышц моего лица. Для меня это очень важно, потому что у меня очень активная мимика и именно она является причиной возникновения у меня морщин.

Поэтому я делаю данный массаж регулярно я вижу результат, который меня радует и всем девочкам, у которых на лице появились первые признаки взросления рекомендую обязательно включить массаж в свою вечернюю рутину.

Если у вас остались еще какие-либо вопросы по поводу массажеров – обязательно задавайте мне вопрос в инстаграм – я с удовольствием на них отвечу.

До скорых встреч.

0

Комментарии

Добавить комментарий

Ваша почта (email) не будет опубликована.