Всем привет. Если вы смотрели прошлое видео, то возможно заметили, что у меня под носом выскочил прыщик и, естественно, я сразу же задумалась о том, какие средства в уходе у меня есть,чтобы помогли мне с ним справится.

И плюс одна из моих проблем, которую я озвучивала – является проблема расширенных пор, поэтому сегодня о них и поговорим.

Для начала скажу не очень приятную новость, но размер наших пор заложен в нас генетически. То есть если у вас в принципе есть склонность к расширенным порам, то вообще избавиться от них, к сожалению, не получится. Но мы однозначно можем контролировать их размер, потому что, если вы заметили, ваши поры могут быть уже, а могут быть шире.

корейская косметика для расширенных пор

Очищение лица

И для начала, чтобы они казались максимально уже, надо убрать оттуда всю грязь, которая там собирается и которая их визуально расширяет. Поэтому прежде всего, как и в принципе всегда,необходимо правильно очищать лицо. Для этого можно купить корейскую пенку для умывания или гель.

И сегодня я, как и всегда по вечерам, очищаю лицо с помощью геля Medi Peel Algo-Tox Deep Clear, заказать который можно в разделе очищение. Он, как вы можете увидеть на видео в конце статьи, пенится на моем лице. Я наношу его на сухое лицо и он убирает грязь, даже ту, которая сидит глубоко-глубоко.

Medi Peel Algo Tox Deep Clear

  1. Купить очищающий гель для лица с детокс эффектом Medi Peel
    Очищающий гель для лица с детокс эффектом Medi Peel Algo-Tox Deep Clear
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 458,00 ₴ Обычная цена 785,00 ₴

Поэтому первое правило – мы правильно и хорошо очищаем лицо.

Нужен ли тоник для лица

Также я хочу отметить, что в основном к расширенным порам склонны девочки, обладающие жирной кожей лица, потому что у них вырабатывается больше кожного сала, которое впоследствии забивается в порах и расширяет их еще больше. Чтобы сбалансировать выделение этого кожного сала, надо достаточно хорошо увлажнять лицо, поэтому тонер корейский купить и использовать его после умывания – это обязательное условие.

А для жирной кожи, как я уже рекомендовала, в течение дня лучше купить корейский мист для лица и сбрызгивать кожу, чтобы она не испытывала недостаток влаги и не выделяла еще больше этого кожного сала. Потому что наш организм устроен идеально. Если где-то чувствует недостаток, то тут же его восполняет. Поэтому не заставляйте свою кожу чувствовать недостаток влаги.

Medi Peel V-Perfect Shape Lifting Mist мист для лица

  1. Купить тонер с пептидами и гиалуроновой кислотой Medi Peel
    Эссенциальный тонер с пептидами и гиалуроновой кислотой Medi Peel Peptide 9 Aqua Essence Toner
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 599,00 ₴ Обычная цена 890,00 ₴
  2. Антивозрастной мистично для лица с эффектом листинга Medi-Peel
    Антивозрастной мист для лица Medi Peel V-Perfect Shape Lifting Mist с лифтинг эффектом
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 570,00 ₴ Обычная цена 770,00 ₴

Увлажняем хорошо. Тонер наношу я в несколько слоев и делаю это руками впечатывающими движениями. Если вы не понимаете как это – посмотрите видео в конце этой статьи.

Решение проблемы расширенных пор

Ну и что мы можем сделать еще, чтобы справиться с расширенными порами – это купить корейскую сыворотку для лица. Чтобы сделать это в магазине New Skin – перейдите в раздел «Сыворотки» и выберете фильтр «решает проблему расширенных пор». Также можно выбрать ваш возраст, тип кожи и бюджет.

ТОП сывороток, которые решают проблему расширенных пор

Ещё я вам хочу отметить, что расширенные поры с возрастом, если вы заметили, становятся еще больше. С чем это связанно? Кожа теряет свою упругость, растягивается. Поры тоже растягиваются по диагонали и их размер визуально кажется больше. Поэтому при борьбе с расширенными порами мы прежде всего делаем акцент на анти-эйдж уходе и только вторым этапом мы боремся с самими расширенными порами.

Крем для лица

Сегодня я буду использовать крем, который содержит 9 пептидов и вольюфилин – Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream. Купить корейский крем для лица нужно обязательно, чтобы использовать после сыворотки, так как он запечатывает все полезные компоненты и не даёт им испариться с кожи.

  1. Купить Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином меди пил
    Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 595,00 ₴ Обычная цена 850,00 ₴

Я использую Volume Tox, чтобы кожа была более подтянутая и упругая и, как мы уже выяснили,именно от этого и будет зависеть размер моих пор.

крем меди пил волюм токс

То есть чем более подтянутая будет моя кожа, тем меньше она будет растягиваться, а значит и поры будут растягиваться меньше и выглядеть меньше.

Надеюсь, я была вам полезна. Если остались какие-то вопросы – обязательно мне их задавайте в комментариях под этой статьёй. До новых встреч.

0

Комментарии

Добавить комментарий

Ваша почта (email) не будет опубликована.