Всем привет. Сегодня хочу расписать вам схему своего вечернего ухода.

Мой вечерний уход, как и дневной, начинается с очищения.

Очищение — основа любого ухода

А правильное очищение — это тем более важно. Я сегодня использовала тональный крем, а также санскрин и такие вещи возможно смыть с лица только при использовании гидрофильного масла и вторым этапом с помощью пенки или геля, то есть двухэтапным очищением. Корейское гидрофильное масло купить можно любое в нашем магазине, но я начну со следующего этапа.

ТОП продаж гидрофильные масла и бальзамы

Схема вечернего антивозрастного ухода. Как использовать косметику Medi Peel

Я в своем вечернем уходе использую сейчас гель для умывания Medi Peel Algo-Tox Deep Clear купить который можно на нашем сайте. Он имеет очень классный аромат, травянистый, потому что содержит много растительных экстрактов.

Как его использовать - вы на сухое лицо наносите его тонким слоем и оставляете, а он начинает пениться. Образование пузырьков очень хорошо насыщает вашу кожу кислородом, за счет чего у вас будет свежий, красивый цвет лица.

Он очень глубоко и хорошо очищает, но при этом не стягивает кожу и не сушит её, потому что в основе его только натуральные компоненты. А вы помните, что мы обязательно стараемся избегать агрессивных ПАВов в очищающих средствах, поэтому в этом плане этот гель конечно лучший.

Medi Peel Algo Tox Deep Clear

Ну и конечно же пептиды. Что мне нравится в компании Medi Peel ­– на любом этапе ухода я не просто делаю что-то, но еще и получаю антиэйдж эффект - два в одном. Для тех, кто хочет косметику medi peelкупить в Украине – у нас на сайте есть специальный раздел посвящённый этому бренду.

Смотрите в видео в конце статьи как активно образовывается пена. Иногда, когда я очень много времени провожу с косметикой или где-то на ветру, когда пыль оседает на моё лицо – я подольше держу эту пенку, чтобы она как следует поработала на моем лице.

Потом я при помощи теплой воды смываю гель и, как всегда, промакиваю лицо полотенцем, которое я меняю каждый день. И, сразу же, оно отправляется в стирку. Не вытираем, а именно промакивем. Нам незачем лишний раз травмировать свое лицо и растягивать кожу.

Второй этап – тонизирование

Дальше следуя правилу «трех секунд» я сразу наношу тонер, но сегодня у меня это мист Medi Peel V-Perfect Shape Lifting Mist купить который можно также на нашем сайте.

Дело в том, что у меня сегодня был очень насыщенный день и я очень устала и когда устаю это сразу сказывается на моем лице, поэтому сегодняшний мой вечерний уход будет максимально наполнен пептидами.

Medi Peel V-Perfect Shape Lifting Mist мист для лица

Все мои средства, практически, сегодня содержат 9 пептидов в своем составе и тонер содержит также ниацинамид, который осветляет кожу. То, что мне надо, потому что вы помните у меня есть пигментные пятна. Плюс здесь содержатся факторы роста и он оказывает очень классный лифтинг-эффект.

То, что мне сейчас нужно, потому что когда я устаю у меня ссовывается лицо и выглядит не очень.

У него настолько приятный аромат, он пахнет реально как очень классные духи, но при этом не сильно. То есть через 5 секунд я уже запах не чувствую.

Я обильно нанесла его и впечатывающими движениями, как обычно, делаю так, чтобы он впитался.

Ещё этот мист люблю брать с собой и использовать в течение дня прямо поверх макияжа. Очень классно освежает, тонизирует и подтягивает кожу. Чувствую сразу, что кожа «стала на место». Не знаю, как описать это чувство, но кто его испытывал – тот понимает, о чем я говорю.

Этап нанесения сыворотки

Дальше сыворотка. И тут я вам хочу представить свою любимую сыворотку и никто не удивится – это конечно же Medi Peel Bor Tox купить которую можно в интернет магазине New Skin.

Столько хвалебных отзывов я не читала ни об одном продукте. Отзывы я обычно не читаю, я читаю составы. Почему я начала читать тут отзывы – потому, что результат меня потряс с первого раза. Я не могла понять, возможно я себе внушила. Я пошла посмотреть какие ощущения у других людей и поняла, что ощущения у всех одни и те же –все просто потрясены как эта сыворотка работает с первого раза, а все потому, что в составе есть вольюфилин, о котором я не знала ранее.

Ну как – я знала, но никогда не пользовалась. Я не знала, что какой-то компонент может настолько явно работать с первого раза.

Вольюфилин – это экстракт гортензии. Это абсолютно натуральный компонент, который способен заполнить ваши морщины и, как бы, вытолкнуть их изнутри. То есть сделать кожу плотнее, наполнить ее, поэтому у кого есть носогубные складки, у кого есть впадины, где носослезные борозды, заломы – вы можете эту сыворотку использовать точечно. Наносить только на ваши проблемные места. Я же использую полностью. Она настолько нравится мне. Она молочная и мало того, что она классно наносится – после неё ещё нет абсолютно ни липкости, ни пленки. Кожа после неё бархатистая и приятная. И наношу под глаза, потому что здесь с возрастом кожа еще больше истончается.

Если раньше у вас здесь не было впадин – с возрастом они могут появляться. Соответственно я наношу на все лицо включая область под глазами.

И вот моя кожа еще никогда не была такой плотной, натянутой, упругой, гладкой. В общем я обожаю эту сыворотку. Я искренне рекомендую каждой девочке хоть раз жизни попробовать эту сыворотку. Тем более, что стоит она по сравнению с аналогами совсем недорого, хотя я считаю, что аналогов у неё нет.

Medi Peel Bor-Tox Peptide Ampoule фото

У неё в составе столько ферментов, что такого количества я ещё ни в одном средстве, даже в самом дорогом не встречала.

Ферменты, вы помните, это здоровье нашей кожи, это лицо без воспалений, ровный тон.

Ощущение очень приятные, лицо мягенькое-мягенькое и такое бархатистое. Очень приятно пользоваться.

Этап нанесения крема

Также, естественно, сыворотку я всегда сразу закрываю кремом. И у меня это крем меди пил волюм токс Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream, который тоже содержит 9 пептидов, а также гидролизированный коллаген и эластин.

Кстати, сыворотка также их содержит, а вы помните, что эти компоненты присутствуют в нашей коже, но с возрастом они вырабатываются все меньше и меньше. И вот таким образом мы восполняем их недостаток.

Гидролизированный – означает, что их формула уменьшена многократно, соответственно они способны проникнуть намного глубже, чем просто коллаген и эластин.

Когда я увидела впервые этот крем я подумала, что скорее всего он будет для меня тяжеловат. Посмотрите в видео под текстом, что он имеет структуру бальзама.

На самом деле он оказался очень легким и приятным в использовании.

Аромата практически нет, что удивительно для косметики Medi Peel, потому что почти все средства обладают очень приятным ароматом.

На самом деле очень легкий крем даже летом. Даже для жирной кожи очень приятно им пользоваться.

крем меди пил волюм токс

Наношу его чтобы закрыть сыворотку, чтобы все активные компоненты сыворотки, скажем так, запечатались и создать защитную такую мантию на лице и завтра проснусь молодой и красивой. То, что мне надо.

Надеюсь, была вам полезной. Напомню, что вся корейская косметика купить можно на нашем сайте. Переходите и знакомьтесь с ассортиментом товаров.

До скорой встречи.

0

Комментарии

Добавить комментарий

Ваша почта (email) не будет опубликована.