Всем привет. Сегодня я покажу вам схему номер два моего вечернего ухода, и она будет очень напоминать схему с сывороткой Bor Tox. Единственное отличие, что сегодняшнюю я бы больше рекомендовала девочкам, у которых сухая кожа либо раздраженная, очень чувствительная и с нарушенным барьером. Практически все продукты будут те же самые, кроме этой сыворотки. Сегодня я буду использовать исключительно средства Меди Пил. Напомню, что косметика Medi Peel купить в Украине можно на отдельной странице посвящённой этому бренду.

Этап 1 – очищение

Начну я, как всегда, с очищения. У меня санскрин и бб крем на лице, поэтому я буду сегодня умываться Medi Peel Algo-Tox Deep Clear купить который можно на нашем сайте.

Очищающий гель для лица с детокс эффектом Medi Peel Algo Tox Deep Clear

Как вы можете увидеть в видео в конце статьи, на коже образовываются пузырьки, она насыщается кислородом, улучшается цвет лица и все полезные компоненты ухода проникают глубже в мою кожу. У геля уровень pH 5.5 и в нём нет абсолютно никаких агрессивных ПАВов, поэтому несмотря на то, что он называется deep clear – он очищает очень мягко не вызывая сухости и стянутости.

Ощущения после него самые комфортные. Вы видите на видео, как с течением времени пена становится все гуще, но большой плюс, что вот эта пена не доставляет дискомфорта как та, что образуется от пузырчатых масок. Если вы знаете такое ощущение, что по тебе бегают мурашки – такого нет.

Я чуть-чуть жду и смываю теплой водой и, как всегда, вытираю лицо одноразовым полотенцем промакивающими движениями.

Сегодня звездой моего ухода будет вольюфилин. Я вам говорила, что это натуральный экстракт гортензии, который обладает липофилическими свойствами, то есть делает кожу более наполненной, выталкивает изнутри морщины. То есть в тех местах, где у нас естьвпадины или же какие-то складки –этот компонент способен наполнить это пространство и вытолкнуть его изнутри из-за чего кожа будет более гладкой, видимый эффект лифтинга, упругости.

Этап 2 – Тонизирование

Сразу после умывания, в течении трех секунд, я всегда использую тоник.

Вечером я очень люблю использовать гелевый тонер Medi Peel Aqua Essence Toner купить который можно также на нашем сайте.

Эссенциальный тонер с пептидами и гиалуроновой кислотой Medi Peel Peptide 9 Aqua Essence Toner

В нем тоже содержится вольюфилин. И, кстати, на пятом месте в нем содержится трегалоза. Я вам говорила в прошлый раз, что она окружает белок и защищает его от распада и пересыхания. Она способна насытить влагой даже самые глубокие слои эпидермиса и препятствуюттрансэпидермальной потере влаги.

Я его наношу, как всегда руками, впечатывающими движениями. Вы можете увидеть это в видео.

Сегодня у меня будет очень питательный уход, поэтому одного слоя мне будет достаточно.

Звезда моего ухода

А вот дальше – звезда моего ухода и это кислородная эссенция Medi Peel Peptide 9 Volume Essence купить которую можно также у нас и с которой многие знакомы.

Кислородная эссенция для лица Medi Peel Peptide 9 Volume Essence

В ней тоже содержится вольюфилин, но помимо всего прочего в ней есть один пептид, который её отличает отостальных эссенций и сывороток. Его ещё называют пептидом хорошего самочувствия или счастья. Он относится группе опиоидных и блокирует импульс, который передается от нервного окончания к мышце, то есть показан для чувствительной и раздраженной, склонной к покраснениям кожи.

Он, как бы, убирает чувство болезненности, скажем так. Очень часто я встречала в директе вопрос «я сделала пилинг – у меня теперь болиткожа». Если это с вами случилось, если у вас нарушен барьер кожный, то вам эта эссенция просто показана, потому что как только вы еёнанесете – вы почувствуете, как вам стало намного легче.

Её тоже надо нанести на лицо и она начнёт пузыриться. В момент образования пузырьков происходит насыщение кислородом.

Скажу так – она очень питательная. После неё прямо ощущаешь – кожа твоя напитана, поэтому для жирного типа этой эссенции днем будет немножко много. Поэтому я использую ее именно в вечернем уходе, потому что ложась спать мне жирный блеск нисколько не мешает.

Она сейчас пузырится, как видно на видео, и очень приятные ощущения от этого. Также в составе всех средств, которые я сегодня используюесть гидролизованный коллаген и эластин, которые обладают намного меньшей молекулой, чем обычные, поэтому способны проникнуть намного глубже в кожу.

Во всех средствах есть сигнальные пептиды, которые заставляют наш коллаген вырабатываться, скажем так, усиленней.

Когда мы подождали минутку или две – вот эту пену надо впечатывающими движениями вбить в лицо.

Ощущения очень приятные. Настолько напитанная и увлажненная кожа. Кто страдает от сухости – вам очень понравится.

Вообще эссенция — это этап, предшествующий нанесению сыворотки. Но я хочу сказать, что именно эта эссенция – она настолько самодостаточна, настолько активна сама по себе, что после неё мне не хочется наносить ещё и сыворотку.

Я чувствую, что моя кожа получила все, что могла по максимуму. Поэтому после этой эссенции я перехожу к крему.

Однако, если вы хотите купить сыворотку для лица, то обязательно посетите раздел в нашем каталоге.

Этап нанесения крема для лица

Я использую после неё Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream крем меди пил волюм токс купить который можно по ссылке.

Антивозрастной крем для лица с пептидами и вольюфилином Medi Peel Peptide 9 Volume Tox Cream

Он тоже содержит вольюфилин, в нём тоже есть и трегалоза, несколько видов гиалуроновой кислоты и гидролизованный коллаген, и эластин. В общем, сегодня у меня уход максимально направленный на то, чтобы моя кожа была упругой и к утру все мои морщинки исчезли.

Если честно, не кривя душой, каждый раз после нанесения вечернего ухода я просыпаюсь утром и вижу, что моя кожа мне благодарна. Онадействительно разглажена, более ровная, с однородным цветом лица. Поры менее заметны, потому что, как вы помните, поры – они являются признаком фотостарения. То есть, когда коллагена вырабатывается меньше – кожа чуть-чуть обвисает и растягиваясь поры растягиваются по диагонали и за счет этого визуально их размер кажется больше.

Так вот, когда вы боретесь с расширенными порами, то вы прежде всего должны бороться со старением. То есть прежде всего ваш уход должен состоять из anti-age программы. И только потом, вторым этапом, вы должны решать задачу пор. Потому что, если вы будете решать задачу пор, но никак не бороться со старением – к сожалению они не уйдут, потому что кожа по-прежнему будет растягиваться.

Последний этап – крем для шеи

И в заключении я сегодня использую, как и всегда вечером, просто в прошлый раз забыла вам показать – Medi Peel Naite Thread Neck Cream крем для шеи купить который тоже можно в New Skin, и который тоже содержит гидролизованный и коллаген и эластин.

Крем для шеи и декольте с пептидами Medi Peel Naite Thread Neck Cream

У него очень приятная текстура – вы её знаете. По-моему, уже все знакомы с ним. Он создает сразу такую заметную ощутимую пленку нашее, за счет чего морщинки все заполняются и кожа визуально сразу становится более гладкой.

На теле присутствует такая ощутимая пленка, поэтому я бы рекомендовала использовать этот крем вечером, когда эта пленка вам не помешает, скажем так.

Я скажу, что в результате его применения такой очевидный результат я заметила спустя несколько месяцев, потому что пептиды – это тот продукт, которому необходимо время для того, чтобы он дал результат. И, спустя несколько месяцев, я увидела явные результаты, поэтому,девочки, не забывайте о шее и обязательно его используйте.

Если у вас нет такого – как минимум повторяйте свой уход, который вы наносите на лицо на шею и область декольте. Напомню, что лицо у нас заканчивается не в области подбородка, а в области декольте.

Надеюсь, я была вам полезна, до новых встреч.

0

Комментарии

Добавить комментарий

Ваша почта (email) не будет опубликована.