Всем привет. В последнее время на улице очень пасмурно и у меня есть подозрение, что многие могут потерять бдительность и перестать наносить санскрин.

Во-первых, хочу напомнить, что санскрин нужен не только для того, чтобы избежать нежелательного загара или появления пигментных пятен. Мы также наносим его, чтобы избежать преждевременного старения.

Зачем коже лица нужна защита от солнца

Дело в том, что УФ-излучение проникает глубоко в нашу кожу, разрушает волокна коллагена из-за чего кожа теряет упругость, плывёт овал лица, появляются брыли, носогубные складки, морщины и другие признаки фотостарения. Поэтому даже несмотря на то, что пасмурная погода, даже если будет идти дождь, мы все-равно должны купить солнцезащитный крем для лица и наносить его.

Для большей убедительности хочу напомнить вам фото дальнобойщика, который много лет ездил за рулем автомобиля и на одну сторону его лица постоянно попадало солнце.

Дальнобойщик, который не пользовался солнцезащитным премом SPF 50

Так вот – то, что мы видим справа – это то, как мы стареем если мы не наносим солнцезащитный крем. А то, что мы видим слева – это то, как мы можем выглядеть, если будем его наносить.

То есть, я не против старения, но я за то, чтобы делать это красиво.

Каким средством с SPF пользуюсь я

И хочу напомнить вам о том средстве, которым пользуюсь лично я.

Это солнцезащитный флюид для комбинированной и жирной кожи Dr.Jart+ Solarbiome Fluid SPF50+ PA++++.

  1. Солнцезащитный флюид для комбинированной и жирной кожи Dr.Jart+ Solarbiome Fluid SPF50+ PA++++
    Солнцезащитный флюид для комбинированной и жирной кожи Dr.Jart+ Solarbiome Fluid SPF50+ PA++++
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 745,00 ₴ Обычная цена 945,00 ₴

Он в формате флюида – то есть это жидкая водичка отлично пройдет для жирной и комбинированной кожи. Как раз такая кожа у меня.

Если я нанесу какое-то другое средство – у меня в течение дня будет появляться жирный блеск, а это средство не только не оставляет жирной пленки на лице, но дополнительно абсорбирует то кожное сало, которое выделяет ваша кожа.

Я покажу вам сам процесс нанесения в видео в конце этой статьи. Если вам интересны другие видео, то зайдя в магазин корейской косметики New Skin в любой раздел можно увидеть везде под текстом видеоматериалы, которые помогут вам определится с выбором и узнать много полезной информации на тему красоты и ухода за кожей.

Хочу отметить еще пару моментов:

  1. Даже во время нанесения я чувствую под пальцами такую мелкодисперсную абсорбирующую пудру, которая и оказывает, мне кажется, тот самый матирующий эффект;
  2. Нанося этот солнцезащитный крем, вы будете чувствовать запах спирта. Он допустим в составе санскринов именно для того, чтобы сделать их более легкими и тут ничего страшного абсолютно нет;
  3. Вы видели сначала он ложится вроде как белой пленкой, но потом очень легко наносится, быстро впитывается и абсолютно не выбеливает лицо.

На видео видно в начале какой-то минимальный жирный блеск, но потом он абсолютно исчезает и лицо становится полностью матовым.

Когда нужно обновлять солнцезащитный крем для лица

И также хочу напомнить о том, что недостаточно нанести средство для защиты от солнца один раз и рассчитывать, что оно будет защищать целый день.

Например, сейчас я иду на прогулку с ребенком утром и нанесла санскрин. Потом вернусь домой. Когда буду идти на вторую прогулку, где-то в 4-5 вечера, то перед тем, как выходить на улицу я обязательно обновлю его.

Это можно сделать несколькими способами. Можно использовать влажные салфетки для снятия макияжа Pyunkang Yul Cleansing Tissue. Можно использовать солнцезащитный стик, как делаю это я и наношу его прямо поверх макияжа.

  1. Купить солнцезащитный стик для лица с гиалуроновой кислотой Isntree
    Солнцезащитный стик для лица с гиалуроновой кислотой Isntree Hyaluronic Acid Airy Sun Stick SPF50+ PA++++
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 570,00 ₴ Обычная цена 770,00 ₴
  2. Влажные салфетки для снятия макияжа Pyunkang Yul Cleansing Tissue
    Влажные салфетки для снятия макияжа Pyunkang Yul Cleansing Tissue
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 225,00 ₴ Обычная цена 425,00 ₴

Каждое это средство, которое было описано в статье, а также любую корейскую косметику купить можно в интернет-магазине New Skin. Тут продаётся только оригинальная продукция. На все товары есть сертификаты качества, и мы очень следим за этим. Кожа у нас одна, поэтому очень важно пользоваться только оригинальными товарами.

Я надеюсь, я была вам полезна и у тех, у кого были сомнения стоит ли в такую погоду наносить солнцезащитный крем для лица они отпали.

Поэтому обязательно защищайте свою кожу от ультрафиолета оставайтесь молодыми, красивыми и до новых встреч.

0

Комментарии

Добавить комментарий

Ваша почта (email) не будет опубликована.