Isehan

Isehan
Asc

1 шт.

на странице
Вид Сетка Список
Asc

1 шт.

на странице
Вид Сетка Список

История длиной в два века

Страна Восходящего Солнца известна своим научным подходом к созданию уходовой косметики с использованием редких природных компонентов. Зародившись почти 200 лет назад, компания Isehan из Японии стала приближенной к императорскому двору, удивляя единением органики и особой технологией выпаривания экстрактов. Первым, подарившим бренду популярность продуктом стала традиционная красная помада, которая обязаны быть у каждой японки. Но вот качество и основа из лепестков алой синефлоры поразили и мигом привлекли к себе внимание публики.

И если начало развития заключалось в декоративной косметике Isehan, то постепенно технологический прогресс и полученные знания из области химии, физики и биологии позволили создать мощную корпорацию с огромным штатом сотрудников и различными линейками продукции.

Неоспоримый лидер

Став известной о всем мире, компания не отошла от своих принципов – все так же в приоритете старинные рецепты, но вот экстракционные методы стали более безопасными и высокотехнологичными. Каждый продукт бренда Isehan проходит многоуровневый контроль, представляя несравнимое качество и результат.

Сейчас можно в ассортименте косметики Isehan купить средства для всех типов кожи и возрастов, эмульсии и сыворотки, антивозрастные и питательные кремы. Все они отличаются многокомпонентным составом и широким спектром воздействия, а высокая концентрация гарантирует экономный расход.

Неоспоримым преимуществом является гиппоаллргенность продукции, и даже редкие, незнакомые экстракты проходят тщательную обработку, чтобы адаптироваться к потребностям кожи, нейтрализуя возможные вредные факторы и оказывая только положительное воздействие на дерму.

Выбирайте оригинал

Купить косметику Isehan мы предлагаем в нашем интернет-магазине New Skin, ведь мы заслужили свою репутацию и постоянных клиентов ответственным подходом к своей работе! У нас только брендовая продукция, с подтверждающими подлинность документом и строгим соблюдением сроков годности и условий хранения. Мы знаем тол в том, что делаем – ведь мы делаем это с любовью к Вам и Вашей коже. На странице бренда Isehan Вы можете детально ознакомится с заинтересовавшим Вас продуктом, мгновенно оформить заказ и получить его в любой точке Украины!

To Top