Солнцезащитный крем - Морщины

В этом разделе вы найдете лучшие солнцезащитный крем из Кореи. Вся продукция полностью оригинальна и мы подобрали только бестселлеры, которые рекомендуют косметологи.

Asc

2 Items

на странице
Вид Сетка Список
Asc

2 Items

на странице
Вид Сетка Список

Корейский солнцезащитный крем для лица

Никто другой так не разбирается в защите от ультрафиолета, как азиаты. Они трепетно относятся к белизне своей кожи и не оставляют лучам и малейшего шанса как-то воздействовать на нее. В этом им помогает корейский солнцезащитный крем для лица или так называемый санскрин.

Купить солнцезащитный крем для лица в Корее можно так же просто, как и обычный – производители предлагают огромный ассортимент средств с легкой текстурой и высоким фактором SPF. Сейчас и у украинок есть отличная возможность купить корейский солнцезащитный крем для лица. Тенденция на интенсивный загар в нашей стране, к счастью, постепенно вытесняется заботой о сохранении красоты, молодости и здоровья кожи, а также всего организма в комплексе.

Корейский солнцезащитный крем для лица

В интернет-магазине «New Skin» вы сможете найти лучший spf крем для лица корейского производства – в нашем ассортименте найдутся средства любых типов с безопасным составом.

Почему нужно купить корейский солнцезащитный крем для лица

Благодаря популяризации корейской косметики солнцезащитный крем можно подобрать намного легче, чем раньше. В системе ухода они относятся к «функциональным продуктам», а это значит, что они подлежат тщательному тестированию и сертификации перед выходом на рынок. Наиболее популярными являются санскрины из Кореи с высоким фактором защиты. Купить корейский солнцезащитный крем для лица spf 50 не составит труда, так как большинство производителей хотят по максимуму защитить нашу кожу.

солнцезащитный крем корея

Те, кто уже успел попробовать корейский крем с спф 50 отметили их существенное различие. Прежде всего это текстура – у корейской косметики spf 50 она не такая плотная, жирная и липкая, благодаря чему продукт впитывается быстрее, а легкая формула не закупоривает поры, не оставляет липкость и дает дышать. Поэтому корейский солнцезащитный крем для жирной кожи и проблемной будет настоящей находкой.

Высокая эффективность и комфортность крема спф 50 из Кореи достигается за счет состава на основе физических и химических фильтров, а также правильному балансу пленкообразующих и эмульгирующих компонентов.

Солнцезащитный крем из Кореи – особенности состава

Чем дольше кожа подвергается интенсивному воздействию лучей, тем скорее она начинает истончаться, терять свой тонус и вследствие этого стареть. Уф-излучение приводит к потере влаги, разрушению коллагеновых волокон, а также нарушает вырабатывание пигмента меланина в клетках. Помимо этого, уф-излучение является причиной развития онкологических заболеваний, самым распространенным среди которых является рак, в более чем в половине случаев.

Корейские санскрины отличаются между собой по некоторым характеристикам. Вот основные из них:

  1. Степень защиты

На человека воздействует два типа ультрафиолетовых лучей – UVB и UVA. UVB – это коротковолновые интенсивно облучающие кожный покров, но при этом не проникающие глубоко в его слои, воздействуя лишь на верхние. Именно данный тип провоцирует ожоги, и может повысить риск развития меланомы и других раковых заболеваний. UVA хоть и меньше попадают на кожный покров, но при этом оказывают воздействие на весь организм – они угнетают работу иммунитета и активизируют фотостарение.

Почему многие хотят именно корейский солнцезащитный крем для лица на каждый день? Дело в том, что эти средства защищают от всех разновидностей пагубного ультрафиолетового излучения и обладают различными факторами:

  • SPF – обозначает степень защиты от UVB. Данный показатель может меняться в пределах от 15 до 50, хотя есть средства с еще большей степенью для людей с очень бледной кожей.
  • PA – это степень защиты от UVA. Здесь следует обращать внимание не на цифры, а на плюсы. Чем их больше, тем более долгое время корейская солнцезащитная косметика будет работать и препятствовать пагубному воздействию уф-излучения. Корейская защита от солнца с пометкой «РА+» будет эффективно работать до 4 часов, а с пометкой «РА+++» - до 8-9 часов.

spf крем для лица корейский

  1. Набор фильтров

Может содержать как химические, так и физические фильтры защиты:

  • Химические фильтры – синтезированные вещества, абсорбирующие уф-лучи, препятствуя их проникновению в организм.
  • Физические фильтры – минеральные соединения, создающие на кожном покрове физический барьер, отражающий лучи. Чаще всего в качестве физических фильтров в составе используются оксид цинка и диоксид титана. Эти компоненты безопасны и их можно встретить в детских средствах.

Также встречаются комбинированные формулы, в которых присутствуют как химические, так и физические фильтры для большей эффективности.

  1. Форма выпуска и текстура

Можно в разных текстурах – гель, классический крем, молочко, флюид и прочие. Главное их отличие от европейских заключается именно в текстуре и легкости. Они лучше впитываются, не скатываются, не делают из лица жирный блин – то, что нужно для ежедневного использования. Поэтому особенно советуют корейский спф крем для жирной кожи.

санскрин корея

  1. Уходовые компоненты

Азиаты очень любят мультифункциональный уход. Поэтому можно корейский солнцезащитный крем для лица SPF 50, который не только убережет от вредного излучения, но и дополнительно напитает ее полезными веществами. В таких продуктах могут содержаться растительные экстракты, а также различные омолаживающие, увлажняющие и матирующие компоненты.

Как использовать солнцезащитный крем для лица из Кореи правильно?

Солнцезащитный крем из Кореи – это завершающий этап в уходе. Наносить следует утром после того, как основные средства хорошо впитались. Следует наносить довольно обильно. Здесь не хватит стандартной горошинки – не скупитесь и наносите щедро на все лицо, шею, декольте (если оно открыто) и даже уши.

корейский крем spf 50 для лица на сайте New Skin

Если далее планируется нанесение декоративных средств, следует подождать пока он хорошо впитается – может понадобиться около 15 минут. После этого можно наносить тональную основу похлопывающими и вбивающими движениями, чтобы не повредить защитный барьер.

Использовать его также следует как минимум за 30 минут до выхода на улицу. Физические фильтры начинают работать сразу, а вот химическим требуется некоторое время, чтобы хорошо впитаться и подействовать.

Помните, что он трудно смывается водой. Чтобы качественно очистить кожу и избежать закупоривания пор, следует в ритуал ухода добавить несколько этапов очищения, включающих жирорастворимое средство для умывания, например, гидрофильный бальзам для снятия макияжа или гидрофильное масло, которое потом смывает легкая корейская пенка для умывания. Все эти товары также можно найти в нашем интернет-магазине.

Если вам нужен качественный корейский солнцезащитный крем, купить в Украине его вы сможете в интернет-магазине «New Skin» по самым выгодным ценам.

To Top