logo

Для сухой кожи - Benton

В нашем каталоге представлена только лучшая корейская косметика для сухой кожи лица – крем, пенка, тонер и другие средства. Вся продукция 100% оригинал с сертификатами качества.
Asc

4 Items

на странице
Вид Сетка Список
Asc

4 Items

на странице
Вид Сетка Список

Мифы и самые нереальные истории находят отражение в повседневной жизни и даже становятся вдохновением. Пример тому косметика Benton, которая взяла за основу фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" и отразила это в своем названии, заложив и главную идею своего существования — продлить молодость кожи, восполняя резерв полезных веществ и поддерживая работоспособность всех систем. Экологичность продукции доказана клинически и подтверждена тестированием, и даже самая чувствительная кожа останется довольна веганским составом. Уходовые товары Бентон — это тщательно продуманные формулы, скрепленные союзом органических компонентов и новейших разработок в собственной лаборатории.

Benton Air Fit UV defense Sun Cream SPF50+/PA++++

Коллекции красоты

Ценители редких ингредиентов обязательно должны купить Benton с омолаживающим и лифтинговым муцином улитки и антибактериальным пчелиным ядом — все представители этой серии стали бестселлерами. Для молодой и чувствительной кожи разработана более мягкая линейка с маслом какао и гиалуроном. Проблемную дерму оздоровит набор для комплексного ухода с чайным деревом, а от ультрафиолета и фотостарения защитят бьюти-продукты с сочной антиоксидантной папайей. Среди впечатляющего ассортимента Benton купить можно и унисекс варианты для ежедневного ухода — Dear my best friend. Такое название подчеркивает, что создавались они с любовью для самых близких.

Если Вы хотите действительно качественный, эффективный, многозадачный уход — то купить Benton их предложенного каталога станет идеальным решением. Учитывая бережное гипоаллергенное воздействие и не заставляющий ждать результат, который по миллиметру возрождает Вашу дерму и сохраняется на долго - делаем вывод, он достоит королевы!

Стартуем без промедления!

Не стоит ждать и раздумывать, если оригинальную косметику для лица, шеи и декольте Benton купить выгодно можно прямо сейчас! Наш корейский интернет-магазин New Skin спешит познакомить Вас с полюбившимся нам и множеству постоянных клиентов брендом. В честь первого знакомства у нас действуют скидки на некоторые позиции, а быстрая доставка по Киеву и Украине порадует тех, кто уже нетерпеливо ждет свой заказ!

Корейская косметика для сухой кожи лица

Сухая кожа нередко причиняет большой дискомфорт своему обладателю: преждевременное появление заломов и морщинок, заметные шелушения, ощущение зуда и стянутости не дают спокойно жить. Подобные признаки бывают как временными, например, зимой, так и постоянными. Бороться с ними вам поможет качественная корейская уходовая косметика для сухой кожи, которая способна вернуть лицу сияющий и пышущий здоровьем внешний вид.

Корейская косметика для сухой кожи лица

Подбираем свой корейский уход для сухой кожи лица

Бьюти-индустрия Кореи может похвастаться огромным выбором качественной и по-настоящему эффективной косметики для разных типов кожи. В вашем арсенале точно должна быть такая корейская косметика для обезвоженной кожи, как:

  • Умывалка для сухой кожи из Кореи – азиаты придумали несколько новых формул средств для ежедневного умывания, которые вам точно понравятся. Например, корейская пенка для умывания для сухой кожи внешне напоминает средство для бритья. Достаточно небольшой горошинки, которая при контакте с водой превращается в обильную густую пену, абсолютно не сушащую лицо.
  • Корейский тонер для сухой кожи – нормализация рН баланса после умывания очень важна для сухого типа эпидермиса. Чтобы избежать стянутости и зуда, можно использовать корейские тоники для сухой кожи на основе гиалуроновой кислоты, керамидов, а также с маслами в составе;
  • Корейский крем для лица для сухой кожи – питательная формула такого продукта помогает нормализовать липидный баланс эпидермиса. Благодаря натуральным маслам и растительным экстрактам кожный покров становится более свежим, мягким, упругим и напитанным;
  • Корейский увлажняющий крем для сухой кожи – данный тип кожного покрова нуждается не только в питании, но и в увлажнении. Увлажняющий продукт поможет придать лицу более здоровый вид, а также справится с шелушениями и стянутостью;
  • Корейские маски для сухой кожи лица – обычные, ночные и тканевые маски отлично справляются с существующими проблемами уже за одно применение. Это отличные помощники для тех случаев, когда нужно быстро и эффективно привести лицо в порядок.

Купить крем для сухой кожи лица из Кореи, а также другие незаменимые в ежедневном уходе средства, вы можете по максимально выгодной цене в интернет-магазине «New-Skin». Мы гарантируем оригинальное качество, большой выбор косметики, а также консультации по выбору ухода от специалистов.

To Top