От прыщей и акне - Iunik - гель для умывания - 40+ - Проблемная

В нашем каталоге представлена самая лучшая корейская косметика от прыщей, угрей и акне. Все средства полностью оригинальны и имеют сертификаты.
Asc

1 шт.

на странице
Вид Сетка Список
Asc

1 шт.

на странице
Вид Сетка Список

Iunik: инновационная косметика Южной Кореи.

Это бренд изначально привлек внимание во всем мире, благодаря интересному названию. Каждая буква имеет смысл и является частью формулы – «Я(I) = уникальность(U) + натуральность(N) + ингредиенты(I) × инновации (Know-how). Продукция этой торговой марки полностью экологична и безопасна!

Корейский антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с экстрактом прополиса Iunik Propolis Vitamin Eye Cream

Косметические средства Iunik купить стремятся те, кто предпочитает использовать натуральные средства для борьбы с возрастными изменениями кожи. И это правильно, ведь компания использует минимум активных веществ, но в большой концентрации. Это эфирные масла, растительные экстракты и минералы, которые не вызывают аллергии. Они благотворно влияют на дерму, возвращая ей молодость и упругость.

Где купить косметику IUNIK в Украине

Интернет магазин NewSkin является официальным дистрибьютором корейской компании-производителя. Это позволяет осуществлять прямые поставки брендовых косметических средств в нашу страну и предлагать наиболее доступную на iUNIK цену в Украине.

Корейский тонер для лица с розой и галактомиссисом Iunik Rose Galactomyces Essential Toner

Также сайт newskin.com.ua дарит много преимуществ своим покупателям:

  • Предоставляет полный ассортимент продукции, радует новинками;
  • Работает всегда, а значит, покупку можно сделать в любое время;
  • Осуществляет быструю доставку даже в самые отдаленные уголки Украины.

Посетители специализированного интернет магазина косметики могут рассчитывать на полноценную консультацию. Менеджеры подробно расскажут о каждой позиции в каталоге. Они помогут подобрать средство для ухода за кожей и купить IUNIK, не тратя вашего свободного времени и лишних денег.

Преимущества корейской косметики

Продукция бренда предназначена для эффективной защиты кожи от возрастных изменений. Классическая уходовая косметика оказывает быстрый, но краткосрочный эффект. Продукция, созданная южнокорейскими специалистами в лабораториях, наоборот действует продолжительное время, оказывая мягкое воздействие.

Корейская пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Iunik Lime Moisture Mild Peeling Gel

Косметические средства IUNIK купить в Украине стремятся и молодые девушки. Уникальные гели, кремы маски прекрасно сохраняют упругость, позволяют быстро избавиться от различных дефектов – покраснений, акне, черных точек. Они не дают образовываться преждевременным морщинам, отлично защищают от УФ-излучения, напитывают кожу активными полезными веществами.

Корейская косметика от прыщей

Проблемная кожа беспокоит многих людей и дело не только в возрасте. У многих подростковый период сопровождается высыпаниями на лице, шее, плечах, но с взрослением гормоны успокаиваются, и прыщики проходят. Но есть и те, кого высыпания беспокоят всю жизнь и приходится подыскивать комфортные и эффективные средства для борьбы с этой проблемой. Большой популярностью пользуется корейская косметика от акне и постакне, благодаря которой многие смогли улучшить качество своей кожи.

Корейская косметика от прыщей

Профессиональный корейский уход от прыщей в интернет-магазине «New-Skin»

В каталоге магазина представлена широкая линейка средств от производителей из Кореи, способная помочь улучшить состояние кожного покрова:

  • Умывалка для лица от прыщей корейская – благодаря отсутствие агрессивных ПАВов гели и пенки для умывания помогают тщательно очистить кожу, успокоить воспаления и предотвратить сухость, провоцирующую избыточную выработку кожного себума;
  • Корейский тоник от прыщей – активные формулы на основе кислот, а также натуральных эфирных масел и экстрактов, эффективно воздействуют на локальные проблемы для борьбы с высыпаниями, забитыми порами и постакне;
  • Корейская сыворотка от прыщей – высоконцентрированное средство усиливает эффективность ухода за проблемной кожей, глубоко воздействуя на существующие проблемы (оказывает антибактериальное, противовоспалительное, заживляющее, разглаживающее, восстанавливающее действие);
  • Корейский крем от прыщей и акне – базовое средство для ухода за проблемной кожей. Крем от прыщей из Кореи за счет сбалансированной легкой формулы и наличия природных растительных компонентов хорошо увлажняет, устраняет сухость, контролирует выработку себума;
  • Корейская маска от прыщей – хороший помощник для быстрой помощи коже. Маска снимает покраснения, заживляет, сужает поры, подлечивает существующие воспаления и препятствует образованию новых.
  • Корейский набор от прыщей – профессиональная линейка средств для полноценного ухода за проблемной кожей лица и борьбы с высыпаниями. Так как каждая кожа по-разному реагирует на уход, производители выпускают наборы миниатюр, позволяющие протестировать косметики и оценить ее эффективность перед покупкой полноразмерных продуктов.

Выбирайте подходящее именно вам корейское средство от прыщей, угрей и акне вместе с магазином косметики «New-Skin» и заказывайте его с доставкой в любой уголок Украины.

To Top