От прыщей и акне - Purito - 40+

В нашем каталоге представлена самая лучшая корейская косметика от прыщей, угрей и акне. Все средства полностью оригинальны и имеют сертификаты.
Asc

Позиции 1-12 из 16

на странице
Вид Сетка Список
Страница
Asc

Позиции 1-12 из 16

на странице
Вид Сетка Список
Страница

PURITO: натуральная косметика из Южной Кореи

Проблема экологичности косметических средств актуальна во всем мире. Женщины все чаще отказываются от продукции известных брендов, которые используют в производстве огромное количество агрессивных химических элементов. Девушки ищут, где купить Purito – продукцию одного из ведущих корейских эко-брендов.

Корейская эссенция для лица с галактомиссисом и ниацинамидом Purito Galacto Niacin 97 Power Essence

100% органическая косметика оказывает положительное влияние на состояние кожи. Причем процесс восстановления и омоложения происходит постепенно, в отличие от быстрого краткосрочного эффекта, который оказывают большинство косметических средств. Продукцию Purito купить предпочитают покупать люди с повышенной чувствительностью кожи. Ведь в составе корейской косметики полностью отсутствуют компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию.

Где выгодно купить косметику PURITO в Украине

Купить PURITO в Украине несложно, однако цены в бутиках могут сильно отличаться. Наиболее доступная стоимость на подобные товары представлена на сайте newskin.com.ua.

Корейская сыворотка для лица с витамином C Purito Pure Vitamin C Serum

Прямое сотрудничество магазина с бьюти-брендом дарит покупателям в этом магазине существенные преимущества:

  • Ознакомиться с ассортиментом, узнать характеристики средств и купить их можно в любое время. Интернет магазин работает всегда!
  • Выгодные цены на Purito позволяют неплохо сэкономить во время виртуального шопинга;
  • Быстрая доставка по всей Украине дарит возможность оценить качество корейской косметики уже через пару дней после покупки.

Специализированный интернет магазин косметики NewSkin предоставляет полную информацию о товаре. Ответственные сотрудники следят за сроком годности и целостностью упаковки. Они помогут сделать правильный выбор, совершить оплату и оформить доставку.

PURITO: торговая марка для тех, кто любит природу!

Девушки, которым не безразлична экологическая ситуация в целом, активно ищут прогрессивные эко-бренды. Состав уходовых средств должен изготавливаться исключительно из натуральных составляющих – минералов, экстрактов растений, эфирных масел и т.д. Важным фактором также является материал, из которого изготовляется упаковка. Как правило, экологически ответственные бренды используют вторично переработанный картон, полиэтилен, пластик и стекло. Всем этим требованиям соответствует косметика Purito

Корейский гель для умывания с муцином улитки РН 5.5 Purito Snail All In One BB Cleanser

Корейская косметика от прыщей

Проблемная кожа беспокоит многих людей и дело не только в возрасте. У многих подростковый период сопровождается высыпаниями на лице, шее, плечах, но с взрослением гормоны успокаиваются, и прыщики проходят. Но есть и те, кого высыпания беспокоят всю жизнь и приходится подыскивать комфортные и эффективные средства для борьбы с этой проблемой. Большой популярностью пользуется корейская косметика от акне и постакне, благодаря которой многие смогли улучшить качество своей кожи.

Корейская косметика от прыщей

Профессиональный корейский уход от прыщей в интернет-магазине «New-Skin»

В каталоге магазина представлена широкая линейка средств от производителей из Кореи, способная помочь улучшить состояние кожного покрова:

  • Умывалка для лица от прыщей корейская – благодаря отсутствие агрессивных ПАВов гели и пенки для умывания помогают тщательно очистить кожу, успокоить воспаления и предотвратить сухость, провоцирующую избыточную выработку кожного себума;
  • Корейский тоник от прыщей – активные формулы на основе кислот, а также натуральных эфирных масел и экстрактов, эффективно воздействуют на локальные проблемы для борьбы с высыпаниями, забитыми порами и постакне;
  • Корейская сыворотка от прыщей – высоконцентрированное средство усиливает эффективность ухода за проблемной кожей, глубоко воздействуя на существующие проблемы (оказывает антибактериальное, противовоспалительное, заживляющее, разглаживающее, восстанавливающее действие);
  • Корейский крем от прыщей и акне – базовое средство для ухода за проблемной кожей. Крем от прыщей из Кореи за счет сбалансированной легкой формулы и наличия природных растительных компонентов хорошо увлажняет, устраняет сухость, контролирует выработку себума;
  • Корейская маска от прыщей – хороший помощник для быстрой помощи коже. Маска снимает покраснения, заживляет, сужает поры, подлечивает существующие воспаления и препятствует образованию новых.
  • Корейский набор от прыщей – профессиональная линейка средств для полноценного ухода за проблемной кожей лица и борьбы с высыпаниями. Так как каждая кожа по-разному реагирует на уход, производители выпускают наборы миниатюр, позволяющие протестировать косметики и оценить ее эффективность перед покупкой полноразмерных продуктов.

Выбирайте подходящее именно вам корейское средство от прыщей, угрей и акне вместе с магазином косметики «New-Skin» и заказывайте его с доставкой в любой уголок Украины.

To Top