Косметика с коллагеном

В этом разделе можно найти лучшую корейскую косметику с коллагеном от известных брендов. Вся продукция проверяется на оригинальность перед добавлением в каталог и имеет сертификаты качества.
Asc

8 Items

на странице
Вид Сетка Список
  1. Купить антивозрастную сыворотку для лица с пептидами Medi Peel Bor-Tox
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 565,00 ₴ Обычная цена 750,00 ₴
  2. Омолаживающий набор средств с пептидами Medi-Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 1 150,00 ₴ Обычная цена 1 599,00 ₴
  3. Купить ночной крем для лица Medi Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 480,00 ₴ Обычная цена 775,00 ₴
  4. Купить крем для шеи и декольте Medi Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 525,00 ₴ Обычная цена 745,00 ₴
  5. Купить тканевую маску для лица для упругости и сияния кожи Medi-Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 69,00 ₴ Обычная цена 100,00 ₴
Asc

8 Items

на странице
Вид Сетка Список

Корейская косметика с коллагеном

С возрастом выработка собственного коллагена кожей сокращается. Поэтому стоит добавить в свой повседневный уход коллагеновую косметику для лица. Ее свойства крайне многогранны: она глубоко увлажняет дерму и способствует ее омоложению, придает упругость, мягкость, обладает разглаживающим эффектом, помогает удерживать влагу, а также ускоряет регенерацию и улучшает обменные процессы.

Корейская косметика с коллагеном

Коллагеновая косметика от «New-Skin»

В ассортименте интернет-магазина «New-Skin» представлены самые популярные и востребованные продукты:

  1. Корейская пенка для умывания с коллагеном

Пенка для умывания не только предотвращает обезвоживание и сухость, но и отличается очень экономичным расходом и отсутствием агрессивных ПАВов в составе.

  1. Корейская коллагеновая сыворотка

Благодаря тому, что корейская сыворотка для лица с коллагеном содержит высокую концентрацию активного вещества, она глубже проникает в слои дермы и эффективнее работает над улучшением её состояния. При регулярном применении коллагеновая сыворотка из Кореи дает видимый выраженный результат – подтягивает, тонизирует, омолаживает и напитывает влагой. Сыворотка для лица с коллагеном из Кореи тормозит процессы увядания и потускнения кожного покрова.

  1. Корейские патчи с коллагеном

Патчи под глаза отлично справляются с отечностью, припухлостями, пигментацией и сухостью в столь деликатной зоне. Они удобны в применении и дают заметный результат уже после первого применения.

  1. Корейский коллагеновый крем

В ежедневном уходе корейский крем для лица и для кожи вокруг глаз с коллагеном – это незаменимый помощник в поддержании эластичности и упругости. Крем для лица с коллагеном из Кореи можно добавлять в уход при первых признаках старения. Также крем с коллагеном корейский – это настоящее спасение для обладательниц сухой и обезвоженной кожи.

  1. Корейская коллагеновая маска

Данный продукт просто незаменим в уходе благодаря своей способности преображать лицо уже после первого применения. Он бывает разных форм выпуска: популярностью пользуется корейская ночная маска для лица с коллагеном, которая работает пока вы спите, а также коллагеновая тканевая маска из Кореи – эффективное SOS-средство, когда нужно быстро привести себя в порядок, подготовить ее к нанесению макияжа. Коллагеновые маски для лица из Кореи славятся своим богатым на полезные компоненты составом, что обуславливает их высокую эффективность.

To Top