logo

Косметика для тела и рук

Asc

10 Items

на странице
Вид Сетка Список
Asc

10 Items

на странице
Вид Сетка Список

Кожа – это самый крупный орган человеческого организма. Не только лицо, но и все тело нуждается в тщательном уходе. Интернет-магазин NewSkin предлагает купить корейскую косметику для тела, чтобы эффективно позаботиться о себе. Благодаря скрабам, лосьонам и кремам будет нетрудно обеспечить комплексную заботу о коже, ее увлажнение и питание.

Профессиональная косметика для тела из Кореи обладает нежной текстурой и легким приятным ароматом. Благодаря современному многообразию ассортимента, у каждой красавицы без хлопот получится подобрать продукт для своего типа кожи, найти очищающие и другие средства для ежедневного использования.

Acnemy Zitbody

Выбор уходовой косметики

Вся корейская косметика для ухода за телом представлена, преимущественно, в следующих позициях:

  • Кремы для рук. Растительные масла и составляющие активно увлажняют и смягчают кожу.
  • Лосьоны. Не содержат искусственных ароматизаторов, часто в составе можно выделить гиалуроновый комплекс, поддерживающий красоту и молодость кожи. Корейская косметика для тела с гиалуроном пользуется большой популярностью, поэтому присутствует в ассортименте множества брендов.
  • Мыло с растительными компонентами и натуральными маслами. Не только смывает грязь, но и способствует контролю выработки себума.
  • Скрабы и маски. Эти средства необходимы не только для лица. Такая косметика для рук из Кореи – обязательная составляющая в уходе каждой женщины.
  • Витаминизированные сыворотки. Отличный выбор для кожи, которой необходимо увлажнение.
  • Гели с алоэ. Популярная корейская косметика для рук и тела, ведь алоэ является не только мощным увлажнителем, но и компонентом, способным снимать воспаления и заживлять небольшие ранки.

Найти подходящую уходовую косметику для тела и рук по приятным ценам можно на сайте NewSkin.

To Top