logo

Logically, Skin

Logically, Skin
Asc

6 Items

на странице
Вид Сетка Список
Asc

6 Items

на странице
Вид Сетка Список

Logically Skin – это исконно южнокорейский бренд, который впервые появился в Сеуле. Основу действия продукции составляют передовые научные исследования, а также выбор лучших компонентов, работающих для оздоровления кожи на клеточном уровне.

Компания не только создает, но и регулярно работает над оптимизацией текущих формул. Это удается сделать за счет исследований в области дерматологии и биохимии. Logically Skin купить особенно полезно тем, кому нужно вылечить акне или значительно замедлить естественное старение тканей и пр.

Подробнее о бренде

Вся косметика Logically, Skin – от средств для умывания до сывороток – создается с помощью самых современных технологий и безопасных составляющих. К примеру, в состав включен активатор аутофагии – процесса обновления клеток. Стоит заметить, что этот механизм был официально отмечен Нобелевской премией, а это еще раз говорит о качестве производимой косметики. Поэтому купить Logically, Skin будет отличным выбором.

Кроме прочего, формула уходовых средств устроена так, чтобы блокировать ультрафиолет. Это позволяет предупредить фотостарение и снизить уровень воспалительных процессов в тканях.

Ключевые преимущества

В числе основных достоинств продукции бренда:

  • оптимальная стоимость инновационных товаров;
  • средства, которые создает бренд, не проходят тестирование на животных;
  • эффективность решений различных кожных проблем, включая влияние окружающей среды, пигментные пятна и старение.

Главным компонентом Logically, Skin является Aquatide – это пептид, способный расщеплять вещества, способствующие старению. Также он активно питает и увлажняет ткани, обладает свойствами предупреждать развитие воспалений и снижать скорость потери влаги. Кроме того, Aquatide положительно влияет на барьерную функцию кожи.

To Top