logo

Макияж - CUSkin

Asc

3 Items

на странице
Вид Сетка Список
Asc

3 Items

на странице
Вид Сетка Список

Будущее — сегодня

Сеть известных корейских клиник Close Up в 2004 году изменила свой формат и представление о самых известных косметических процедурах, внедрив в работу свой собственный бренд CU Skin. Научный подход, штат лучших специалистов — от химиков до дерматологов, личные лаборатории и желание создать инновационную коллекцию средств по уходу за кожей позволили создать косметику будущего, которая изначально была доступна только клиентам клиники. Оценив результат, великолепное взаимодействие с дермой и спрос, было принято решение вывести продукцию "в люди" и показать всему миру, каким должен быть правильный, адаптированный под современный ритм жизни и возросшую агрессию со стороны внешних факторов, уход и забота о своем лице и теле. Вас удивит состав — гении компании разработали уникальные компоненты, которые не встретишь в других брендах. Если вы готовы перезагрузить свою кожу с помощью витамина U, технологии инкапсулирования и глобального комплекса L50 — то пора познакомиться с ними поближе, сделать решительный шаг к переменам и купить косметику cuskin!

"Открытие" для Вашей кожи

Эта компания не любит громких рекламных акций — бесконечная любовь и доверие со стороны клиентов говорят намного лучше. Новая ступень ухода становится доступна каждой, а чтобы охватить все проблемы кожи, созданы специальные линейки:

  • clean up — для продления результата, восстановления и заживления кожи после проведения шлифовки чистки, лазерной эпиляции и других травматичных процедур, но уже в домашних условиях. Блокиратор воспаления в клетках тот самый волшебный витамин U — антигистамин, активатор регенерации и строитель кожного матрикса;
  • cu:Nature — особый комплекс средств для стареющей дермы, который поставит время на паузу и быстро разгладит морщины, вернув упругость, свежесть и сияние;
  • Dr. Solution — система микрокапсулирования активных агентов позволяет им проникать в самые глубокие слои, растворяясь и мгновенно находя ослабленные зоны. Эта серия подходит и для мужчин - желание cuskin купить теперь появится и у сильного пола;
  • U — линейка, которая стала фееричным стартом к Олимпу космоцевтики. Мощный anti-age уход c коктейлем из витамина U, пептидов, искусственного аналога змеиного яда syn-ake и гиалурона справится с мимическими, глубокими морщинами и гусиными лапками.

Вы достойны лучшего!

И наша команда интернет-магазина New Skin знает об этом — поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и отбираем для Вас сенсационные новинки, тестируем на себе и убедившись в великолепном результате предлагаем Вам. Средства профессионального бренда CU Skin купить теперь можно и у нас! Это великолепная возможность подарить своей коже тот уход, который она заслужила! Мы работаем только с оригиналами, ведь наша аудитория — наша семья, и качество для нас — превыше всего, и имя ему cuskin!

В последнее время особую любовь девушек получают косметические средства из азиатских стран, в особенности, из Кореи. В этом нет ничего удивительного, ведь при регулярном использовании эффект получается ошеломляющим. Кожа приобретает здоровое сияние, становится мягкой и бархатистой, устраняется пигментация и так далее. Это же можно сказать и о линейке декоративной корейской косметики. Она не просто маскирует недостатки, но и заботится о коже – защищает и увлажняет её. Самое главное в выборе – это подобрать правильный продукт, который будет соответствовать всем требованиям.

Декоративная косметика

Благодаря своему качеству и функциональности, корейская косметика декоративная получила массу преимуществ даже перед именитыми европейскими брендами. Среди прочих:

  • Бережет от влияния УФ-излучения. Будет ошибкой считать, что кореянки не наносят макияж, прежде чем покинуть дом. Более того, обязательным условием является использование специальной защиты от ультрафиолетовых лучей. Вот почему SPF-фильтры стали практически неотъемлемым компонентом многих корейских ВВ-кремов и помад. Уровень защиты может варьировать от 20 до 50 SPF. Это важно не только в летний период и корейским красавицам об этом известно.
  • Делает кожу нежнее, а ее тон – светлее. Макияж должен подчеркивать молодость и красоту лица – именно эту задачу и выполняет корейская декоративная косметика. Ее воздействие направлено на осветление пигментных пятен, выравнивание цвета лица, а также на то, чтобы сделать кожу более приятной на ощупь. С этим на «отлично» справляются, например, хайлайтеры и ББ-кремы светлых тонов.
  • Придает сияние. Мало сделать лицо просто матовым, оно выглядит по-настоящему живым только тогда, когда обретает заметное здоровое сияние и привлекательный блеск.

Корейская декоративная косметика

Не так важно – являетесь вы профессионалом или же только начинаете пользоваться азиатской косметикой для макияжа. Каталог нашего интернет-магазина – то, что подойдет в любом случае. Здесь можно купить декоративную косметику для выполнения красивого, а главное натурального мейкапа. Удобные фильтры помогут быстро отыскать нужную категорию продукта. На сайте представлено множество известных брендов, каждый из которых уникален по-своему и имеет продукцию, которая пользуются особой любовью покупательниц.

Обширный выбор декоративной косметики позволит собрать впечатляющую подборку, которой обрадуется каждая себя красотка. Присмотреться действительно есть к чему:

  • кушон, тональный или ВВ крем. Отличная база для тех, кто хочет декоративную косметику купить и для повседневного, и для праздничного мейкапа;
  • пудра, румяна, хайлайтер – помогут сделать контуры лица более четкими;
  • подводка и туш – сделают глаза выразительнее всего за пару жестов;
  • бальзам, блеск, помада – не только придадут губам идеальные очертания, но также увлажнят и напитают нежную кожу.

У каждого из брендов декоративной косметики из Кореи имеется свой особенный компонент или специальная технология, которые добавляют уникальности готовому продукту. Есть огромное количество ингредиентов состава, которые не только делают лицо красивым, но и заботятся о самой коже. Словом, делают все возможное, чтобы пользовательницы могли получить удовольствие от готового макияжа.

Покупки онлайн давно стали обычной частью жизни. Косметику для макияжа можно подобрать и купить за несколько минут и оформить доставку в любую точку Украины. Цена корейской декоративной косметики отличается от европейской, а состав точно выигрывает у масс-маркета.

To Top