logo

Manyo

Manyo
Asc

Позиции 1-12 из 28

на странице
Вид Сетка Список
Страница
Asc

Позиции 1-12 из 28

на странице
Вид Сетка Список
Страница

Только появившись на рынке корейской косметики компания Manyo Factory громко заявила о себе не только презентацией продукции, но и быстро оцененным покупателями качеством. Производители правильно поняли предпочтения современной дермы — ей нужен натуральный, лечебный и эффективный уход. Накопив за годы неправильно подобранных средств аллергены глубоко в эпителиальных слоях, кожа начала капризничать, тускнеть, раздраженно реагировать на маски и крема, категорично отвергая химические и искусственные компоненты.

Тщательно продуманный ассортимент именно лечит и решает кожные проблемы, а не просто маскирует недостатки, загоняя источник их появления в клетки. При регулярном использовании и правильно подобранном комплексе — результат восхитит и удивит. Не зря в 2018 году бренд сократил свое название до Manyo — колдунья. Да, это Ваша личная фея, способная воплотить мечты в реальность!

С волшебством по жизни!

Именно такой девиз выбирают девушки и женщины после первого знакомства с косметикой фирмы Маньо. Каждый продукт служит идеальным образцом органической космецевтики. При этом состав заботиться о Вашей "безопасной" красоте, а биоразлагаемая упаковка — об окружающем мире. У каждой линейки своя зона ответственности — чувствительная зона под глазами, шея и декольте, комплексная оздоравливающая или омолаживающая терапия, базовый уход.

Особое внимание уделили проблемной и сверхчувствительной коже — ведь она больше нуждается в поддержке и своевременном лечении. На начальном этапе акне, угревая сыпь, шелушения и неровности проходят уже после первого курса использования. В запущенном случае для устранения шрамов, рубцов, постакне и глубоких морщин понадобиться многофункциональное меню из разных продуктов — пилинги, сыворотки, маски, крема, тонеры или тоники. В Маньо Фэктори также есть солнцезащитная косметика и декоративная. Это тот случай, когда любое средство уникально и идеально, в нем нет недостатков, как теперь и на Вашем лице!

Без риска для Вас!

В интернет-магазине мультибрендовой косметики New Skin идеология — мы не просто консультанты и бьюти-эксперты, но и психологи. Наша команда подберет товар не только исходя от озвученных Вами проблем, но и по состоянию души! Продукция компании Manyo покорила наше сердце — процесс ухода расслабляет и переносит в дорогой косметологический салон, после которого чувствуешь себя той самой леди на миллион! Не отказывайте себе в удовольствии - ведь любовь мира зависит от Вашего отношения к себе! А мы рады каждому новому клиенту и безмерно благодарны за доверие постоянным! Мы не меняем формат работы — ежедневные отправки и доставка по всей Украине все также остаются нашими преимуществом!

To Top