logo

Needly

Needly
Asc

Позиции 1-12 из 35

на странице
Вид Сетка Список
Страница
Asc

Позиции 1-12 из 35

на странице
Вид Сетка Список
Страница

Косметика Needly — это вызов, который смело бросает корейский бренд возрасту и проблемам с кожей, независимо от причин их возникновения и сложности ситуации! Стратегия бренда — опередить все существующие технологии и соединить органику с редкими компонентами и полезными веществами для создания новых, эффективных формул.

В основном средства работают со всеми типами кожи, поэтому купить Neddly не помешает как обладательницам проблемной кожи, так и сухой, жирной и подверженной первым возрастным симптомам. Здесь по максимуму использованы натуральные компоненты и сила древних рецептов, создающие действующую продукцию уровня люкс.

Needly Mild Cleansing Balm

То, что необходимо Вашей коже

Да, само слово Нидли в переводе с английского — необходимость, и в этом уже заложена концепция южнокорейской компании. Штат из высококлассных специалистов, включая химиков, биологов и научных сотрудников сначала изучает потребности и различные несовершенства матрикса и уже к ним подбирает волшебный ключ, чтобы справится с различными дефектами одновременно. В уходовой линейке Needly купить можно средства для молодой кожи 18+ с характерными жирными зонами, забитыми порами и акне, так и для возрастной — сухой, склонной к пигментации и обезвоживанию.

Кроме комплексной и восстанавливающий естественные ресурсы косметики, здесь есть узкопрофильные продукты от купероза, угрей, ампульные сыворотки и патчи.

Решение купить Neddly — это правильный вклад в будущее собственной кожи, которой нужна своевременная поддержка. Подберите свое средство на каждый этап — в ассортименте тоники и тонеры, маски и пилинги, гидрофильное масло для очищения и демакияжа, эссенции и крема универсального и специального назначения!

Needly Mild Enzyme Cleansing Powder

Спешим за оригиналами!

Широкий ассортимент Neddly купить без риска, со всеми сертификатами и гарантией качества предлагаем в нашем дружелюбном магазине корейской косметики New Skin, который открывает свои он-лайн двери каждому клиенту. Если вы еще не знакомы с лучшими косметическими брендами из Азии, то мы готовы проконсультировать, помочь в выборе и доставить в любую точку Украины!

To Top