Снятие макияжа

В этом разделе нашего магазина Вы найдёте топ-средства для снятия макияжа от лучших корейских производителей. Мы специально выбрали только те, которые будут максимально эффективно дополнять Ваш уход.
Desc

4 Items

на странице
Вид Сетка Список
  1. Купить Очищающее гидрофильное масло Purito
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 599,00 ₴ Обычная цена 799,00 ₴
    Скидка
  2. Купить гидрофильное масло
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 475,00 ₴ Обычная цена 675,00 ₴
    Скидка
  3. Купить гидрофильный бальзам хэмиш
    Параметр оценки:
    100%
    Начиная с 35,00 ₴
  4. Купить очищающий гель для лица с детокс эффектом Medi Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 575,00 ₴ Обычная цена 785,00 ₴
    Скидка
Desc

4 Items

на странице
Вид Сетка Список

Купить средство для снятия макияжа

Демакияж – самый первый и один из самых ключевых этапов вечернего ухода. Ведь то, насколько хорошо Вы это сделаете, может повлиять на состояние кожи и ее общий вид. Средство для снятия макияжа купить стоит исходя из типа кожи, а также вида декоративной косметики, которую предстоит смыть.

Так, например, если Вы ищите какое средство для снятия макияжа с глаз купить, то лучше всего подойдет мицеллярная вода. Она отлично растворяет даже самый стойкий мэйкап и при этом не оставляет неприятную маслянистую пленку на глазах.

Раньше мицеллярную воду применяли и для снятия декоративной косметики с лица.

Однако, во-первых, она способна смыть только пудровую косметику. Средства на кремовой основе она не сможет до конца растворить.

А, во-вторых, сейчас, когда мы все уже пришли к пониманию, что кремом с УФ-фильтром нужно пользоваться круглый год и каждый день, мы отказались от использования мицеллярной воды для лица. Потому что его способно смыть только гидрофильное масло. И уж тем более перестали верить производителям, которые пишут на упаковке о том, что ее можно не смывать.

Купить средство для снятия макияжа в интернет-магазине New Skin

Дело в том, что в составе такой воды находятся мицеллы, которые по сути являются ПАВами, то есть очищающими компонентами. А, как известно, ПАВы оставлять на лице ни в коем случае нельзя, так как это приведет к повышенной чувствительности.

Поэтому, если Вам нужно купить средство для снятия макияжа с глаз, - только в том случае мы посоветуем мицеллярную воду.

Если Вы пользуетесь кремовыми продуктами, такими как СС, ВВ, а также тональные кремы, то Вам обязательно нужно использовать для демакияжа гидрофильное масло. Также им нужно пользоваться всем, кто наносит крем с УФ-фильтром. А значит – абсолютно всем.

Дело в том, что кремовая декоративная косметика имеет жирную основу. И растворить ее сможет только состав, имеющий такую же основу. Тут действует принцип: «подобное вымывает подобное».

Отсюда также следует вывод, что девушкам с жирным типом кожи следует использовать гидрофильное масло в своем уходе каждый день. Даже в дни, когда они не выходили из дому и на их лице нет ни мэйкапа, ни крема с УФ-фильтром. Ведь их сальные железы вырабатывают себум в излишке и, если его плохо смыть, он забьет поры.

Применяя этот продукт ежедневно, в перспективе вы увидите, как ваши поры очистились и количество черных точек значительно уменьшилось.

Гидрофильное масло обычно наносится на сухое лицо и растирается по нему по массажным линиям, в результате чего косметика полностью растворяется. Далее необходимо смочить руки теплой водой и опять пройтись по лицу. В момент контакта масла с водой, оно превратится в эмульсию. Именно поэтому оно называется «гидрофильным», так как любит воду. Затем эту эмульсию смывают.

Масло бывает разных консистенций:

  • более густое;
  • более жидкое;
  • в виде твердого бальзама.

Это еще один тип товаров для демакияжа.

Гидрофильный бальзам работает по абсолютно такому же принципу, разница лишь в форме выпуска. Такой вид более удобен для путешествий так как вероятность, что оно прольется, равна нулю.

А вообще это дело личных предпочтений. Кто-то предпочитает жидкую форму, а кто-то бальзам. Выбор за вами.

Также средства для снятия макияжа купить помогут наши консультанты. Они всегда готовы выбрать то, что подойдёт персонально Вам.

Следующий вид – молочко. Тут необходимо различать молочко для снятия макияжа, которое содержит в своем составе масла и подходит для этого и то, которое также можно назвать очищающим кремом.

Такое молочко нужно использовать в качестве очищения по утрам для сухой кожи. Потому что в первом случае оно оставляет на лице масляную пленку, которая не дает коже дышать, а себуму выделяться, что может привести к закупорке пор. Поэтому после него необходим второй этап очищения. Обладательницы сухой кожи могут убрать остатки с помощью тоника, так как им дополнительное увлажнение, которое способно дать молочко, вовсе не помешает. А обладательницам жирной и при склонности к забиванию пор нужно быть осторожными и всегда после него использовать пенку или гель.

Если Вас интересует снятие макияжа купить лучше в магазине New Skin, потому что наши специалисты обладают огромным опытом в сфере косметологии и могут подсказать и дать консультации в выборе товара, который подходит Вашему типу и состоянию кожи.

Также стоит упомянуть о салфетках для демакияжа. Это экспресс-средство, которое позволит снять косметику в походных условиях, когда нет возможности взять с собой кучу баночек.

Однако салфетки не подойдут для ежедневного применения, так как все-таки они не обладают стопроцентной очищающей способностью. Их очень удобно использовать, чтобы обновить крем с УФ-фильтром. Ведь, как известно, санксрин необходимо обновлять каждые 2 часа, но перед этим удалить предыдущий слой. Так вот для этого отлично подойдут именно салфетки. Их удобно носить с собой и для их применения не требуется вода, ими можно воспользоваться прямо на пляже.

Средства для снятия макияжа цены

Если Вы ищите средство для снятия макияжа цена в нашем магазине Вас приятно удивит. Кроме того, стоит отметить, что вся продукция 100% оригинальная. Весь секрет в том, что мы работаем напрямую с дистрибьюторами из Кореи и поэтому весь товар обладает не только сертификатами качества, но и есть возможность средства для снятия макияжа купить по цене, которая максимально приближена к оптовой.

Ваша кожа — это Ваша визитная карточка. Магазин New Skin позаботится о том, чтобы она производила на окружающих только хорошее впечатление.

Средство для снятия макияжа цена в New Skin

To Top