Оплата и доставка

Итак, Вы оформили заказ. Сколько времени должно пройти, чтобы Вы начали наслаждаться новыми средствами по уходу за кожей? Мы отправляем посылки в тот же день и сразу присылаем номер ТТН (товаро-транспортной накладной). Грузовики Новой Почты обычно увозят посылки из города в 2 часа дня, поэтому если Вы сделали заказ утром, то Ваша посылка уедет из города в тот же день. По полученному номеру ТТН отправление можно отследить в приложении Новой Почты или дождаться смс о том, что груз доставлен на отделение. Если Вы заказывали посылку курьерской доставкой, то курьер позвонит по указанному Вами номеру телефона, чтобы уточнить удобное для Вас время доставки.

Вот несколько моментов, о которых стоит подумать, пока Вы ждёте свой заказ:
  • Если Вы оплатили картой на сайте, то при получении на отделении Новой Почты нужно будет предъявить документ, удостоверяющий личность или показать штрих-код в приложении Новой Почты (если сумма заказа до 5000 грн.).
  • Посылка может храниться на отделении не более 5 дней, поэтому не стоит затягивать с получением. После этого она автоматически отправляется обратно.
Когда стоит связываться с перевозчиком? Все заказы обычно доставляют в течении 1-3х дней с момента оформления. Это зависит от населённого пункта в котором Вы живёте и графика работы почты в нём. Если Ваш заказ задерживается — скорее всего он уже на подходе (и стоит немного подождать).
  1. Сколько стоит доставка?

    Как только Вы нажали кнопку "Перейти к оплате" и ввели свой город — система сразу рассчитает стоимость доставки для выбранного Вами метода. Также эта стоимость будет рассчитана и указана при подведении итогов заказа. Если Вы заказали на сумму свыше 1000 грн. — доставка товара для Вас бесплатна. Стоит отметить, что при выборе оплаты наложенным платежом — комиссия за такой платёж оплачивается получателем по тарифам перевозчика.

  2. Как отследить посылку?

    При отправке мы присылаем каждому клиенту номер декларации, по которому можно отследить посылку на сайте перевозчика или в приложении Новой Почты. Кроме того, Вы можете всегда зайти в свой личный кабинет на нашем сайте, чтобы посмотреть статус Вашего заказа, а также отследить посылку.

  3. Откуда будет отправлен мой заказ?

    Наш склад находится в городе Южный, Одесская область. Обычно посылки, отправленные в Киев клиенты получают на следующий день.

To Top