logo

Acnemy

Acnemy
Asc

5 Items

на странице
Вид Сетка Список
Asc

5 Items

на странице
Вид Сетка Список

Acnemy – это бренд из солнечной Испании, который оказывает помощь людям с проблемной кожей. Эта компания предлагает целую линейку специальной косметики, наделенной успокаивающими и снимающими воспаления качествами. Вся продукция создавалась на базе высокоэффективных компонентов, одобренных известными дерматологами.

Acnemy Zitminis

Как бренд получил известность?

Acnemy создал инновационную систему под названием Nichosome, благодаря которой ключевые компоненты состава с легкостью проникают в самые глубокие слои эпидермиса. Таким образом эффективность формул возрастает, и они становятся безопасными для использования даже для проблемной кожи.

Косметика Acnemy – это различные средства, в составах которых используются такие компоненты:

  • АНА и ВНА кислоты. Симбиоз этих двух компонентов активно проявляет себя как снаружи, так и в глубоких слоях эпидермиса. Омертвевшие клетки бережно отшелушиваются, а ткани обновляются. Лицо становится сияющим и приятным наощупь.
  • Quora NoniPRCF. Биотический комплекс, оказывающий положительное влияние на микрофлору кожного покрова. Данная составляющая способствует укреплению барьерного слоя кожи, делает его более стойким к раздражителям извне, а также предупреждает возникновение новых кожных проблем.
  • Салициловая кислота. Очищает от повседневных загрязнений, стабилизирует выработку кожного сала, сужает поры. Цвет лица улучшается, устраняются следы постакне. Элемент не вызывает сухости, раздражения или других аллергических реакций.

Отличным решением будет купить Acnemy, поскольку, помимо уже перечисленных ингредиентов, в составе продукции используются также ниацинамид, гиалуронан и другие составляющие, которые успешно борются с проявлениями акне и другими кожными проблемами.

Acnemy Zitbody

Подводя итог

Данная косметика предназначается для людей, чья кожа склонна к акне и нуждается в качественном ежедневном уходе. Гель или крем Acnemy купить можно, не сомневаясь в качестве продукта. Средства бренда гарантировано помогут разобраться с несовершенствами и глубоко очистить лицо.

To Top