Для сухой кожи

В нашем каталоге представлена только лучшая корейская косметика для сухой кожи лица – крем, пенка, тонер и другие средства. Вся продукция 100% оригинал с сертификатами качества.
Asc

Позиции 1-12 из 79

на странице
Вид Сетка Список
Страница
Asc

Позиции 1-12 из 79

на странице
Вид Сетка Список
Страница

Корейская косметика для сухой кожи лица

Сухая кожа нередко причиняет большой дискомфорт своему обладателю: преждевременное появление заломов и морщинок, заметные шелушения, ощущение зуда и стянутости не дают спокойно жить. Подобные признаки бывают как временными, например, зимой, так и постоянными. Бороться с ними вам поможет качественная корейская уходовая косметика для сухой кожи, которая способна вернуть лицу сияющий и пышущий здоровьем внешний вид.

Корейская косметика для сухой кожи лица

Подбираем свой корейский уход для сухой кожи лица

Бьюти-индустрия Кореи может похвастаться огромным выбором качественной и по-настоящему эффективной косметики для разных типов кожи. В вашем арсенале точно должна быть такая корейская косметика для обезвоженной кожи, как:

  • Умывалка для сухой кожи из Кореи – азиаты придумали несколько новых формул средств для ежедневного умывания, которые вам точно понравятся. Например, корейская пенка для умывания для сухой кожи внешне напоминает средство для бритья. Достаточно небольшой горошинки, которая при контакте с водой превращается в обильную густую пену, абсолютно не сушащую лицо.
  • Корейский тонер для сухой кожи – нормализация рН баланса после умывания очень важна для сухого типа эпидермиса. Чтобы избежать стянутости и зуда, можно использовать корейские тоники для сухой кожи на основе гиалуроновой кислоты, керамидов, а также с маслами в составе;
  • Корейский крем для лица для сухой кожи – питательная формула такого продукта помогает нормализовать липидный баланс эпидермиса. Благодаря натуральным маслам и растительным экстрактам кожный покров становится более свежим, мягким, упругим и напитанным;
  • Корейский увлажняющий крем для сухой кожи – данный тип кожного покрова нуждается не только в питании, но и в увлажнении. Увлажняющий продукт поможет придать лицу более здоровый вид, а также справится с шелушениями и стянутостью;
  • Корейские маски для сухой кожи лица – обычные, ночные и тканевые маски отлично справляются с существующими проблемами уже за одно применение. Это отличные помощники для тех случаев, когда нужно быстро и эффективно привести лицо в порядок.

Купить крем для сухой кожи лица из Кореи, а также другие незаменимые в ежедневном уходе средства, вы можете по максимально выгодной цене в интернет-магазине «New-Skin». Мы гарантируем оригинальное качество, большой выбор косметики, а также консультации по выбору ухода от специалистов.

To Top