Альгинатная маска

В этом разделе мы подобрали лучшие корейские альгинатные маски от топовых брендов. Вся продукция 100% оригинал, а также рекомендована косметологами.
Asc

1 шт.

на странице
Вид Сетка Список
  1. Купить альгинатную маску для лица с галактомиссисом и бифидокомплексом Trimay
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 359,00 ₴ Обычная цена 559,00 ₴
Asc

1 шт.

на странице
Вид Сетка Список

Альгинатная маска корейская для лица

Альгинатные маски из Кореи стали настоящим прорывом в косметологии для поддержания идеального состояния кожного покрова. Основа данного продукта альгинат – побочный продукт переработки морских растений богатых йодом. После многолетних исследований удалось выяснить, что альгинат обладает невероятной пользой для лица и тела.

Альгинатная маска корейская для лица

Корейская альгинатная маска на основе натуральных бурых водорослей может похвастаться универсальностью и целым комплексом целебных свойств. Альгинатная маска для лица из Кореи обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, глубоко увлажняет, очищает, нормализует выработку себума и выводит токсины.

Почему стоит купить альгинатную маску корейскую и опробовать на себе? Особенность такого продукта заключается именно в бурых водорослях, богатых альгиновой и гиалуроновой кислотами. Альгиновая кислота и ее соли связывают большое количество молекул воды, благодаря чему получается особый гель, обладающий незаменимыми свойствами для кожи. В такой гель также входит комплекс минеральных веществ, витаминов и протеины. За счет такого богатого натурального состава альгинатные корейские маски отлично увлажняют, напитывают и ускоряют обменные процессы.

Маска альгинатная из Кореи – особенности состава

В состав таких средств входят:

  • Альгинат кальция – глубоко очищает поры и стимулирует кровообращения. Помогает защитить кожу от вредных факторов окружающей среды, а также улучшить углеводный и жировой клеточный обмен;
  • Альгинат калия – укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение. Выводит токсины из глубоких слоев дермы, помогает при акне, дерматите, экземе и других кожных заболеваниях. Снимает покраснение, раздражение и успокаивает кожный покров;
  • Маннит или сладкий спирт – эффективно обеззараживает, дезинфицирует и подсушивает кожу, а также оказывает противовирусное, противовоспалительной и противоопухолевое действие.

Альгинатная маска для лица корейская помогает:

  • насытить кожу кислородом;
  • активизировать выработку собственного коллагена;
  • активизировать обменные процессы в структурах дермы;
  • насытить кожный покров полезными питательными веществами;
  • подтянуть и придать коже тонус, упругость, эластичность;
  • интенсивно увлажнить эпидермис.

Где корейские альгинатные маски купить в Украине? Найти это потрясающее средство вы можете в каталоге интернет-магазина «New-Skin». Здесь найдется подходящая именно вам альгинатная маска из Кореи, купить которую можно по очень выгодной цене с доставкой по Украине.

To Top