Увлажняющий крем

В этом разделе Вы найдёте корейский увлажняющий крем для лица, который должен быть в арсенале каждой девушки. Все средства подобраны по составу нашими специалистами и имеют сертификаты качества и оригинальности.
Asc

7 Items

на странице
Вид Сетка Список
  1. Купить крем для лица с гиалуроновой кислотой Medi Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 590,00 ₴ Обычная цена 900,00 ₴
  2. Купить гиалуроновый крем-гель для лица Isntree
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 549,00 ₴ Обычная цена 689,00 ₴
  3. Купить гиалуроновый крем  для лица Isntree
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 599,00 ₴ Обычная цена 689,00 ₴
  4. Купить увлажняющий крем для лица на основе морской воды Purito
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 530,00 ₴ Обычная цена 730,00 ₴
  5. Восстанавливающий крем для лица Real Barrier Intense Moisture Cream
    Цена особого предложения 630,00 ₴ Обычная цена 830,00 ₴
  6. Купить крем для лица с гиалуроновой кислотой SECRET KEY
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 229,00 ₴ Обычная цена 449,00 ₴
Asc

7 Items

на странице
Вид Сетка Список

Корейский увлажняющий крем для лица

Здоровая и красивая кожа – это кожа, напитанная влагой. Дерма абсолютно любого типа нуждается в гидратации. В любом возрасте следует использовать средства для лица, которые напитывают кожный покров влагой и помогают сохранить его упругость и свежесть.

Отлично с этой задачей справится корейский крем увлажняющий – косметика из Кореи славится уникальными компонентами в составе, способными удерживать влагу в клетках. Помимо этого, увлажняющий корейский крем поможет справиться с мелкими несовершенствами, такими как мелкие морщинки, высыпания, пигментные пятнышки, шелушения и пр.

Корейский увлажняющий крем для лица

Увлажняющий крем для лица – корейская косметика для всех

Не секрет, что разные типы дермы нуждаются в индивидуальном подходе к выбору уходовой косметики. Выбирая корейский увлажняющий крем для сухой, комбинированной или жирной кожи, стоит обратить внимание на состав:

  • Для кожного покрова склонного к жирности подойдет состав, обогащенный растительными экстрактами (подорожника, жимлости, шалфея), коллоидным золотом или абсорбирующими компонентами;

  • Для комбинированного типа стоит подбирать средства с гиалуроновой кислотой, экстрактами алоэ, лимона, миндаля;

  • Сухая дерма нуждается в дополнительном питании, поэтому стоит обращать внимание на средства на основе натуральных масел, а также морской или ледниковой воды, церамидов;

  • При наличии высыпаний необходимо выбрать такой косметический продукт, который поможет снять воспаление и покраснения. Отлично подойдет корейский увлажняющий крем для проблемной кожи с антибактериальными компонентами (центелла азиатская, зеленый чай, аллантоин).


Где купить увлажняющий крем для лица из Кореи в Украине?

Качественный уход начинается с правильно подобранных средств. Крем увлажняющий корейский вы сможете купить вместе с «New Skin» - в интернет-магазине представлен широкий ассортимент качественной оригинальной косметической продукции из Кореи.

Для многих украинок такая косметика – это новый неисследованный мир красоты, познакомиться с которым всегда рады помочь консультанты «New Skin». Вместе с опытными специалистами в сфере ухода вы сможете выбрать лучший увлажняющий корейский крем для лица под свой тип кожи, который сможет справиться с имеющимися несовершенствами. Интернет-магазин предлагает покупателям самые выгодные цены на весь ассортимент и оперативную доставку по всей Украине.

To Top