Пенка для умывания

В этом разделе вы найдёте самые лучшие пенки для умывания из Кореи от известных брендов. Мы добавляем в магазин только те средства, которые в составах не содержат вредных компонентов. Также все товары проверены на оригинальность перед добавлением в магазин.
Asc

5 Items

на странице
Вид Сетка Список
  1. Пенка для умывания Purito From Green Deep Foaming Cleanser
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 420,00 ₴ Обычная цена 620,00 ₴
  2. Купить мицеллярную пенку для умывания с центеллой Neogen
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 465,00 ₴ Обычная цена 665,00 ₴
  3. Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой Trimay Hyaluron Foam Cleanser
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 250,00 ₴ Обычная цена 450,00 ₴
  4. Купить набор миниатюр для проблемной кожи Some by Mi
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 550,00 ₴ Обычная цена 750,00 ₴
  5. Купить очищающую пенку-маску для отбеливания кожи Some by Mi
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 450,00 ₴ Обычная цена 650,00 ₴
Asc

5 Items

на странице
Вид Сетка Список

Пенка для умывания из Кореи

Корейская пенка для умывания – это легкое средство, которое прекрасно подходит обладательницам разных типов кожи. Ее невесомая и нежная текстура не повреждает верхний слой кожного покрова, а эффективная формула хорошо удаляет загрязнения, нормализует состояние кожи, борется с воспалениями, неровным тоном и увлажняет. Купить корейскую пенку для умывания вы можете в интернет-магазине «New Skin», где представлена качественная оригинальная корейская косметика.

Пенка для умывания из Кореи

Особенности корейских пенок для лица

Основное отличие корейской умывалки для лица от других очищающих средств косметики заключается в ее текстуре – нежная воздушная легкая пена, состоящая из миллионов маленьких пузырьков, эффективно удаляет загрязнения с кожного покрова. Изначально средство выглядит как плотный густой мусс, похожий на некоторые пены для бритья. Но как только оно контактирует с водой и вспенивается в ладонях или специальной сеточке сразу превращается в обильную пену. С помощью сеточки она получается более легкой и воздушной, а при вспенивании в руках – густой и кремообразной.

Стоит учесть, что некоторые умывалки для лица из Кореи могут слегка стягивать и подсуживать кожу сразу после вытирания полотенцем. Поэтому людям с сухой и склонной к шелушениям кожей следует выбирать подходящие составы на основе увлажняющих и питающих компонентов. Нельзя также не отметить, что пена очень экономно расходуется, ведь для одного раза достаточно небольшой горошинки. Поэтому умывалка из Кореи прослужит вам долгие месяцы.

Нужна ли мне корейская умывалка для лица?

Умывалка из Кореи, как никакая другая формула, глубоко и деликатно очищает эпидермис и подойдет как для подростков, так и людям с возрастными изменениями. Даже мужчины могут использовать её в ежедневном уходе – достаточно выбрать ту, которая будет богата активными компонентами и хорошо справляться с более плотным кожным покровом.

Корейская пенка для лица хорошо очищает эпидермис от сальных пробок и при этом не повреждает его, как в случае со скрабом. Хорошее очищение помогает избежать воспалений и закупоривания пор. Качественное корейское средство для умывания помогает поддерживать водно-липидный баланс и сохранять влагу внутри. Поэтому, если вам нужно хорошее, универсальное, экономичное решение – лучшим станет купить корейскую пенку для умывания. Вашим лучшим другом в выборе нужного товара станет магазин «New Skin», который доставляет заказы по всем регионам Украины.

Какую купить корейскую пенку для умывания?

купить корейскую пенку для умывания

Продукты для очищения бывают разных видов в зависимости от их задачи. Кроме того, они делятся по типам кожи. По функционалу пенки бывают следующих видов:

  • Увлажняющая;– может использоваться обладательницами проблемной и чувствительной кожи. Туда обычно входят питательные и увлажняющие компоненты, которые не оставляют после себя пленку и липкость;
  • Кислородная;– используя такой продукт пару раз в неделю, можно забыть о скрабе, ведь очищение получается более глубоким, но при этом менее травматическим;
  • Очищающая;– универсальный вариант для тех, у кого нет критичных проблем с кожным покровом. Сюда входят мягкие очищающие компоненты, а также успокаивающие и регенерирующие;
  • Матирующая;– лучший выбор для проблемной и жирной кожи, склонной к активной выработке кожного сала. Основное преимущество заключается в глубоком очищении и сужении пор, а также приданию матовости на долгое время. Благодаря этому жирный блеск не будет появляться так быстро, как обычно.

Не стоит забывать, что для удаления макияжа существуют специальные отдельные косметические продукты – гидрофильное масло или бальзам. В корейской косметике умывалка выполняет другую функцию, поэтому не стоит их путать.

Также можно выделить несколько видов консистенции:

  • Воздушный мусс– такой продукт обычно заранее взбит и продается во флаконе с дозирующей помпой. Здесь пена не настолько воздушная и упругая, к тому же менее экономичный расход;
  • Плотный гель– гелевая плотная консистенция в тюбике или флаконе при контакте с водой превращается в обильную пену;
  • Паста;– самый лучший и экономичный формат выпуска, который нужно вспенивать самостоятельно.

Особенности состава пенки для умывания из Кореи

При анализе состава стоит понимать, что чем выше в нем указан определенный компонент, тем больше его концентрация в готовой формуле. В корейских умывалках на первых позициях обычно находится вода (минеральная или термальная), пенообразующие компоненты и различные полезные вещества – растительные экстракты, кислоты, витамины, масла и прочее.

пенка для умывания из Кореи

Несмотря на богатый состав, обходится она недорого за счет крайне экономичного расхода, но пользы в ней очень много. Для зрелой кожи добавляют коэнзимы, улиточный муцин, гиалуроновую кислоту и другие незаменимые антивозрастные компоненты.

Если формула разрабатывалась для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений, то тут можно встретить экстракты эфирных масел с регенерирующим эффектом (хвойные, розмариновые, чайное дерево, цитрусовые и т.п.), а также цинк, салициловую кислоту, кислоты, активированный уголь. Особое внимание стоит уделить АНА и ВНА кислотам, которые растворяют сальные пробки, осветляют их и помогают нормализовать выработку себума.

Для людей с сухим типом кожного покрова нужно обратить внимание на компоненты, которые не провоцируют сухость и аллергическую реакцию – это экстракты кокоса, ромашки, риса, бамбука, а также молочная кислота, вулканический пепел, лактоферрины и пр. Универсальными можно считать такие компоненты, как экстракт алоэ, винограда, черники. После них можно смело наносить остальные этапы ухода.

Как пользоваться умывалкой для лица из Кореи?

Если вам нужна пенка корейская для умывания, то заказать вы можете, ознакомившись с ассортиментом нашего интернет-магазина корейской косметики. Мы же расскажем вам, как правильно пользоваться им.

умывалка для лица корея

Есть два способа использования – корейский и европейский. Последний традиционен и прост, ведь достаточно иметь руки и воду: хорошо вспеньте продукт в ладонях, после чего нанесите на мокрое лицо и хорошо помассируйте, чтобы очистить все загрязнения. Корейские косметологи утверждают, что такой способ применения не совсем подходит для комбинированного и жирного типа кожи, так как при этом активные вещества недостаточно глубоко в нее проникают.

Первый же способ заключается в использовании специальной сеточки или конжакового спонжа для вспенивания. Необходимо взять горошинку и взбить с помощью сетки или спонжа, после чего по массажным линиям хорошо массировать лицо несколько минут. Именно так умываются кореянки.

Также у них есть секретная система использования пенки для умывания, которая называется в корейской косметике «424». Для начала нужно на протяжении 4 минут тщательно растворить макияж с помощью гидрофильного масла или бальзама. После этого две минуты умываться взбитой в сеточке пенкой, а затем еще четыре минуты ополаскивать лицо чистой (сначала теплой, а потом прохладной) водой, чтобы дополнительно тонизировать дерму и сузить поры.

To Top