Гель для умывания

В этом разделе представлены лучшие гели для умывания из Кореи, которые бережно очищают и прекрасно подойдут к остальным этапам ухода. Все товары 100% оригинальны и проверяются по составам перед поступлением в магазин.
Asc

7 Items

на странице
Вид Сетка Список
  1. Купить гель для умывания РН5.5 Purito
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 350,00 ₴ Обычная цена 550,00 ₴
  2. Купить очищающий гель для лица с детокс эффектом Medi Peel
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 458,00 ₴ Обычная цена 785,00 ₴
  3. Купить Гель для умывания Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 265,00 ₴ Обычная цена 465,00 ₴
  4. Купить двухфазный очищающий гель с муцином улитки РН 5.5 Purito
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 490,00 ₴ Обычная цена 699,00 ₴
  5. Купить гиалуроновый гель для очищения Trimay
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 379,00 ₴ Обычная цена 579,00 ₴
Asc

7 Items

на странице
Вид Сетка Список

Гель для умывания из Кореи

Не секрет, что красота и здоровье не в последнюю очередь зависит от качественного тщательного очищения. Девушки, которые заботятся о себе знают, что смыть макияж обычным мылом – это настоящее преступление.

Для тщательного демакияжа есть специальные средства, такие как гидрофильные масла, бальзамы. Их нужно обязательно смывать с лица, вне зависимости от того, что производитель пишет на упаковке.

Для этого предназначен гель для умывания – корейская косметика для очищения от остатков этих средств, а также для бережного удаления кожного сала, пыли и грязи утром и вечером.

Гель для умывания из Кореи

Корейский гель для умывания – это незаменимое средство в арсенале для ухода за лицом, которое помогает качественно, эффективно и безопасно очистить кожу.

На рынке корейской косметики представлено множество брендов, которые выпускают гели для умывания. Чтобы получить максимальный эффект от очищения и пользу от такого средства, необходимо обязательно учитывать свой тип кожи, ее индивидуальные особенности и время года прежде, чем купить гель для умывания из Кореи в интернет-магазине «New Skin». Правильно подобранный уход благотворно влияет на состояние эпидермиса, благодаря чему лицо может свободно дышать и обновляться.

гель для умывания корея

Многие покупательницы нашего магазина задают вопрос, почему у кореянок настолько красивая и идеальная кожа? На самом деле такая красивая только у тех, кто тщательно придерживается многоступенчатой системы корейского ухода. Умывание лица, как утреннее, так и вечернее, для корейских красавиц превращается в настоящей ритуал, поэтому нам есть чему у них поучиться. Для того, чтобы очищение было действительно глубоким и эффективным, они используют специальные косметические средства, которые в правильной комбинации друг с другом дают потрясающий эффект.

Преимущества корейских гелей для умывания

Почему сейчас многие украинки стремятся купить гель для умывания из Кореи? Одним из главных плюсов такого выбора является безопасность формулы и состава такого очищающего средства. Гель для умывания бережно удаляет загрязнения, которые оставила другая корейская косметика, не травмируя ее, а также увлажняет и помогает лицу светиться чистотой. Технологии производства и формулы соответствуют международным стандартам качества и безопасности, а также основываются на апробированных дерматологических тестах.

Если ознакомиться с ассортиментом, можно заметить, что существуют продукты для разных типов кожи, но самыми популярными являются гель для умывания с алоэ из Кореи. В их состав может входить более 90% натурального сока алоэ, которое обладает мощным увлажняющим, тонизирующим, обновляющим и регенерирующим эффектом.

корейский гель для умывания

Особенности состава гелей для умывания из Кореи

Корейская косметика славится именно тем, что в ее составе можно встретить высокое содержание натуральных полезных компонентов и гель для умывания не исключение. Это не просто вода, глицерин и поверхностные ПАВ-ы, которые высушивают, а целый комплекс полезных веществ, помогающих не просто очистить лицо, но и при этом нормализовать водный баланс, предотвратить сухость и стянутость, бороться с локальными проблемами, выравнивать рельеф и пр.

Купить гель для умывания из Кореи стоит уже только ради богатого состава, в который могут входить следующие компоненты:

  • Экстракт зеленого чая – насыщает дерму полезными веществами, борется с воспалениями и успокаивают;
  • Сода – эффективно борется с шелушениями и самыми серьезными загрязнениями за счет мягкого проникновения в глубокие слои эпидермиса и деликатной эксфолиации;
  • Растительные экстракты – оказывают регенерирующий и противовоспалительный эффект, а также способствуют повышению местного иммунитета;
  • Морские экстракты – помогают нормализовать выработку себума, предотвратить закупоривание пор;
  • Фруктовые энзимы – оказывают хороший эффект омолаживания, придавая гладкость и сияние;
  • Улиточный муцин – мощный антивозрастной и регенерирующий компонент, помогающий в комплексном уходе разглаживать мелкие морщинки и устранять пигментные пятна;
  • Активированный уголь – хороший абсорбирующий компонент, эффективно борющийся с излишней жирностью и придающий матовость и свежесть;
  • Натуральные масла – мощные природные антиоксиданты, насыщающие эпидермис витаминами и заряжающие его энергией.

гель для умывания из Кореи BUENO

Также корейский гель для умывания может быть обогащён жемчужным порошком, экстрактом ласточкиного гнезда, коллагеном, гиалуроновой кислотой и другими уникальными компонентами, которые не встретишь в обычных средствах для очищения. Можно приобрести гель для умывания из Кореи в Украине недорого, но главное знать какое средство лучше всего подойдет именно Вам. Правильно подобранная корейская косметика и гель для умывания придаст лицу свежесть, защитит от закупоривания пор и раздражения, а также качественно подготовит ее к нанесению следующих этапов домашнего ухода.

Обладательницам жирного типа кожи, склонной к появлению высыпаний, рекомендуется купить корейский гель для умывания с кислотами, активированным углём, а также с компонентами, которые способствуют качественному очищению и сужению пор. Обладательницам чувствительного типа подойдут средства с нейтральным рН, а также нежной формулой, бережно очищающей эпидермис, не повреждая гидролипидный слой.

Как пользоваться гелем для умывания из Кореи?

Если вы уже успели корейский гель для умывания купить в Украине, будет полезно знать, как им правильно пользоваться. Такое очищающее средство обладает индивидуальными особенностями и отличается от другой косметики, предназначенной для ухода. У него вязкая и устойчивая текстура, которая без проблем разносится и не травмирует поры. Как говорит корейская косметика, гель для умывания продемонстрирует максимальный результат, если активировать все полезные компоненты. Добиться этого можно, правильно умываясь:

  • Небольшое количество нужно взбить в нежную пену. Это можно сделать с помощью специальной сеточки или хорошо размылить средство в руках;
  • Полученную пенку нужно равномерно распределить по влажному лицу и шее;
  • Далее следует аккуратно массировать в течении пары минут, можно дополнительно использовать конжаковый спонж;
  • Смывают большим количеством воды, чтобы не было остатков средства.

Гель для умывания из Кореи с муцином улитки

В интернет-магазине «New Skin» вы уже сейчас можете оригинальный корейский гель для умывания купить с доставкой по Киеву, Харькову, Одессе и всей Украине. В нашем магазине для всех покупательниц на гель для умывания из Кореи цена остается максимально разумной – вы сможете приобрести оригинал и не сомневаться в качестве, как при покупке дешевых аналогов и подделок.

To Top