Маска для губ

В нашем магазине представлены лучшие корейские маски для губ, которые доказали свою эффективность на азиатском и мировом рынке. Весь товар имеет сертификаты качества и 100% оригинал.
Asc

2 Items

на странице
Вид Сетка Список
  1. Купить маску для губ в миниатюре Laneige
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 139,00 ₴ Обычная цена 220,00 ₴
  2. купить маска для губ LANEIGE
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 490,00 ₴ Обычная цена 650,00 ₴
Asc

2 Items

на странице
Вид Сетка Список

Корейская маска для губ

Косметическая индустрия Кореи дарит современным девушкам все больше потрясающих средств для ухода за собой. Одним из революционных продуктов не так давно стала корейская ночная маска для губ. На первый взгляд может показаться, что это простой бальзам. Однако ни один обычный бальзам не способен на то, на что способна маска для губ из Кореи.

корейская ночная маска для губ

Можно смело сказать, что это настоящая мощная артиллерия в борьбе за пухлые, сочные и увлажненные губки. Ночная маска для губ из Кореи эффективно работает пока вы спите. Утром можно заметить невероятное перевоплощение даже самых сухих и потресканных губ. Эффект держится несколько дней, на протяжении которых можно забыть о шелушении, сухости и обветренности.

Маска для губ из Кореи – как ею пользоваться?

Корейская маска для губ станет настоящим спасением для тех, кому не помогают обычные гигиенические помады и бальзамы. В холодное время такое эффективное средство справится с серьезным обветриванием и залечит потрескавшуюся кожу всего за одну ночь.

Использовать такое средство очень просто:

  • Губки следует тщательно отскрабировать (если нет ранок и трещинок) и только после этого наносить средство – так полезные компоненты лучше проникнут в кожу;
  • С помощью специальной лопаточки нанесите продукт и оставьте на время, рекомендуемое производителем. Средства некоторых производителей можно не стирать, но если это необходимо по инструкции, остаток следует снять салфеткой, чтобы не допустить потери влаги;
  • Не стоит набирать массу из баночки пальцем, ведь так можно занести бактерии в продукт;
  • Утром после пробуждения и умывания на губки можно нанести питательный бальзам для закрепления эффекта.

Польза корейской ночной маски для губ

Такой уникальный продукт способен справиться с сухостью, хорошо восстанавливает водный баланс, эффективно питает и увлажняет. Он смягчает обветренную кожу, запуская естественные процессы регенерации для возвращения губками свежести и мягкости.

Производители предлагают большой выбор средств, позволяющих не только улучшить состояние губ, но и придать им пухлость, сгладить текстуру, устранить локальные проблемы, например, вертикальные морщинки или трещинки. Благодаря составу, обогащенному множеством уникальных природных компонентов, корейские маски для губ стимулируют синтез эластина и коллагена, успокаивают кожу, устраняют раздражения, сухость и хорошо заживляют.

Корейскую маску для губ купить по выгодной цене вы можете уже сейчас в интернет-магазине «New Skin».

To Top