Кремы

В нашем интернет-магазине Вы найдёте только эффективные корейские кремы, которые отобраны профессиональными косметологами. Мы следим за качеством, поэтому вся продукция оригинальная, имеет сертификаты, а составы не вредят Вашей коже.
Desc

Позиции 1-12 из 31

на странице
Вид Сетка Список
Страница
  1. Питательный крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul Eye Cream
    Цена особого предложения 649,00 ₴ Обычная цена 849,00 ₴
    Скидка
  2. Сияющая основа под макияж с защитой от солнца Heimish Artless Glow Base SPF50+ PA+++
    Цена особого предложения 520,00 ₴ Обычная цена 720,00 ₴
    СкидкаНовинка
  3. Солнцезащитный стик для лица с гиалуроновой кислотой Isntree Hyaluronic Acid Airy Sun Stick SPF50+ PA++++
    Цена особого предложения 570,00 ₴ Обычная цена 770,00 ₴
    СкидкаНовинка
  4. Увлажняющий крем для лица на основе морской воды Purito Deep Sea Pure Water Cream
    Цена особого предложения 530,00 ₴ Обычная цена 730,00 ₴
    СкидкаНовинка
  5. Купить антивозрастной улиточный крем с коллоидным золотом Medi Peel
    Цена особого предложения 690,00 ₴ Обычная цена 890,00 ₴
    Скидка
  6. Купить набор миниатюр для проблемной кожи Some by Mi
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 530,00 ₴ Обычная цена 730,00 ₴
    Скидка
  7. Купить успокаивающий солнцезащитный крем для лица Some by Mi
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 499,00 ₴ Обычная цена 699,00 ₴
    Скидка
  8. Купить отбеливающий крем для лица с экстрактом каламанси Apieu
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 345,00 ₴ Обычная цена 545,00 ₴
    СкидкаНовинка
  9. Купить набор миниатюр средств для проблемной кожи Some by Mi
    Параметр оценки:
    100%
    Цена особого предложения 650,00 ₴ Обычная цена 850,00 ₴
    Скидка
Desc

Позиции 1-12 из 31

на странице
Вид Сетка Список
Страница

Купить крем для лица

На сегодняшний день единственным средством, которое не вызывает вопросов о целесообразности его использования и необходимости в уходе, является крем. Ими начинают пользоваться в довольно раннем возрасте и купить крем для лица девочки просят чуть ли не с 12 лет.

При покупке этого продукта необходимо ориентироваться на тип кожи, а следовательно, текстуру крема. Сухая кожа вырабатывает очень мало кожного сала, поэтому текстура продукта для такого типа должна быть более жирной и плотной. Комбинированная и жирная кожа, наоборот, - вырабатывают слишком много себума, поэтому пользоваться слишком жирным кремом людям с такой кожей будет некомфортно. Обычно они предпочитают гелевую или кремово-гелевую текстуры.

Купить крем для лица в магазине New Skin Меди Пил Collagen Super 10

Консистенция средства зависит от базы, которая лежит в их основе.
Так, например, можно разделить все продукты, которые мы называем «кремами» на три группы:

  1. Лосьон или эмульсия в своей основе имеет воду, в которую добавили совсем небольшое количество масла. Такой продукт имеет очень легкую текстуру, легко наносится и быстро впитывается, а также не оставляет после себя жирной пленки. Его обычно предпочитают девушки с комбинированной и жирной кожей;
  2. Крем также в своей основе имеет воду, но содержит уже большее количество масел в составе. Кремы в свою очередь можно разделить на увлажняющие, содержащие небольшое количество масел, по сравнению с питательными, в которых их больше. В основном, девушки, которым не хватаем увлажнения чаще всего принимают решение купить крем для лица с гиалуроновой кислотой. И это неудивительно, так как всем уже давно известна ее способность притягивать и удерживать влагу в эпидермисе. Однако питательные кремы также выполняют функцию увлажнения;
  3. Бальзам в качестве базы имеет масло, а также дополнительно в него входят воски и жирные кислоты. Все это создает невидимую защитную пленку на лице, которая препятствует испарению влаги. Однако надо помнить, что мало нанести такой крем, надо под него еще нанести средство, которое обеспечит доставку влаги в эпидермис.

Также кремы принято делить на дневные и ночные. Однако такое деление в основном условно и строится лишь на личных ощущениях. Все дело в том, что более плотные, жирные кремы многим девушкам некомфортно наносить днем и они предпочитают использовать их на ночь.

Чего не скажешь о ночных кремах, содержащих в своем составе компоненты, которые повышают фоточувствительность, такие как, АНА-кислоты и ретинол. Такие средства действительно считаются ночными и их рекомендовано использовать исключительно в вечерней рутине.

Но все больше кремов, которые сейчас представлены, все-таки можно отнести к универсальным. То есть их можно использовать и днем, и ночью, а также в любое время года. Это удобно. Так как чтобы купить крем для лица профессиональный совет Вам не нужен, решение о его покупке вполне можно принять самостоятельно.

Купить корейский крем для лица

У корейской косметики все больше и больше поклонниц по всему миру. И это неудивительно, ведь купить корейский крем для лица цена которого значительно ниже многих европейских марок, может позволить себе каждая. При этом по насыщенности и действенности составов они нисколько не уступают и даже превосходят своих зарубежных товарищей.

К тому же мир корейской косметики открыл для нас много очень ценных и полезных компонентов.

Чего только стоит центелла азиатская. Ведь крем, содержащий этот волшебный компонент способен творить чудеса.

Еще интересно то, что в Корее есть понятие функциональной косметики и такое звание получает далеко не каждый продукт, а только те, действие которых направлено на осветление, борьбу с морщинами, а также защиту от солнца. Такие продукты получают специальные сертификаты и только после этого могут считаться функциональными.

Хотя бы раз в жизни корейский крем купить должна каждая девушка лишь для того, чтобы сделать свои собственные выводы об этой нашумевшей и самой обсуждаемой косметике.

Купить корейский крем для лица Medi Peel в интернет магазине New Skin

To Top